Использование SaaS для внутренних коммуникаций компании

Алижан Тулембаев 2010 M05 12
1004
0
0
0

Создание систем внутренних коммуникаций на сегодняшний день является наиболее важным вопросом для крупных компаний, а также и для субъектов МСБ. В связи с чем компании создают сложную IT...

Создание систем внутренних коммуникаций на сегодняшний день является наиболее важным вопросом для крупных компаний, а также и для субъектов МСБ. В связи с чем компании создают сложную IT инфраструктуру, call-центры, Web-сайты и Интернет отдают на управлению какому-либо департаменту. Эффективный способ создания внутренних коммуникаций можно наладить за счет облачных решений. Системы управления проектами, task-менеджеры и т.д. которые уже есть и на Интернет пространстве Казахстана. Компания Unitrade, которая является официальным дистрибьютером энергетических напитков "Tonino Lamborghini", используют SaaS приложение "CMBS" для работы с партнерами и дистрибьютерами по всему Казахстану.

Менеджмент компаний нацелен на тотальный контроль, на эффективность бизнес процессов, но это затрудняет участвовать в активных внутренних коммуникациях. Так информация поступает в одну общую базу или систему, которая распределяет уже в последующим по отделам, либо когда потребитель целенаправленно адресует свое сообщение и знает что оно будет обязательно ознакомленным, также и в сети Интернет каждый отдел следит за своими информационными потоками и ведет активные коммуникации в Интернет среде.

Для Казахстанских компаний, возможно это покажется еще далеким будущим, но реальность такова что это придет и с этим нужно будет работать.  Эффективность деятельности во многом зависит от того насколько систематизировано информация движется внутри компании. В связи с чем возникает необходимость упрощать коммуникативную деятельность предприятий как внутри компании так и с внешней средой.

Так к примеру компания Unitrade group в налаживании сбытовой деятельности нового продукта энергетических напитков Tonino Lamborghini, используют систему управления проектами "CMBS" от компании "DreamPRO". Таким образом, они доказывают что систему управления проектами (SaaS приложение), можно использовать в любой деятельности в которой присутствует система менеджмента.

В Беседе с руководителем компании он четко дал понять, что стремится занять прочные позиции на рынке энергетических напитков, при этом ему необходима не только скорость развития, но и порядок и системность работы всей компании и взаимосвязанных партнеров. Следует отметить что директор сам по себе является новатором, возможно это и поспособствовало взять на вооружение в систему менеджмента компании Казахстанский SaaS продукт "CMBS".

Оцените пост

0