понос мыслей

аноним такой аноним 2010 M05 12
1012
142
0
0

я редко думаю, но когда случается то помногу. дело жизни. для меня загадка-вопрос о деле жизни( чтото такое, чему человек_талант-гений отдает всю вою жизнь) чтобы обрести это дело жизни, надо просто...

я редко думаю, но когда случается то помногу.

дело жизни.

для меня загадка-вопрос о деле жизни( чтото такое, чему человек_талант-гений отдает всю вою жизнь)

чтобы обрести это дело жизни, надо просто сидеть и ждать, когда вдруг появится ОНО, что захватит тебя по уши, и ты будешь с фанатизмом увлекаться этим до самого смертного одра; или же надо к уже имеющимся талантам/задаткам прирастить упорство, волю, чтобы заниматься этим каждый день.         ?

 

запрограмированная жизнь.

вам наверняка приходила в голову мысль, что в жизни многое будто запрограмированно, всё что ни делается, оказывается не зря, если не к худшему, то хотя бы к нравоучительному. а не думалось ли вам, что жизнь наша вся запрограмированна, даже то, что ты сейчас сидишь и читаешь вот эти буквы вот в эту секунду? всё, до мелочной единицы действий уже внесено в нашу программу жизни? пугает? меня пугает. но, думается мне, раз эта мсль пугает и кажется противоестественной, то к ней стоит прислушаться..           ?

 

опция-любовь.

для меня человек представляется некоей сложной машиной с кучей опций. у меня сильно бесится сейчас одна-охота,чтоб был кто-то рядом,чтоб был мужчина рядом, охота любить и получать любовь. вчера меня накрыло и в слезливом бреду до меня дошло, что это стремление порождено лишь инстинктом продолжения рода, не более. а зачем мне этот инстинкт? может отключить эту опцию? тогда сразу прекратиться тоска по делам любовным.

но жаль-то как..хоть может я и кажусь грубой и брутальной, но на самом-то деле я хрупкий, нежнодушевный человек, точнее, девушка, еще год назад я не понимала как много во мне девушки, как нуждается это в излиянии. опять же это во мне говорят простые инстинкты самки...так что поотключать всё нах, чтобы быть разумным и разумным человеком.думать, думать, думать...              ?

 

самоощущение.

не знаю, так ли у вас,но я с разными людьми ощущаю себя по-разному.в компании одних-идиотским странным человеком, в компании других-девушкой, экстремальной, адреналиновой, с ужасно девчоночьим внутри души,  с мыслями только о сексе в голове. в компании одних-самоощущение пацанское, в компании других-девчачье, маленькое, глупое. с кем-то ощущаюсь я неприятной, грубой, резкой... и так до бесконечности. и вот вопрос:то, как я себя ощущаю-это интуитивное восприятие мнений людей обо мне или мое сугубо внутренее самоощущение порождаемое присутствием этих людей? сегодня я склонилась к тому, что всё же первое. мб, это сродни телепатии. человек как радиоприемник ловит настроенческие волны-мнения-о-себе других людей. раньше мне эта мысль была неприятна(ну неприятно ж знать, что для большинства людей ты странный забубённый лох, каким ты себя при большинстве людей ощущаешь), но сегодня меня осенило, что можно этим пользоваться как оружием. ведь зная, что думают о тебе люди, какой воспринимают тебя, можно управлять их настроениями насчет тебя или хотя бы быть настороже..                                              ?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
может я и кажусь грубой и брутальной
ни разу
0
Блин,насчёт интинкта продолжения рода - ЯТЬ,ПРЯМО в точку!! А насчёт того,что в каждой компании ты разный....это так неудобно)) .... ПЛЮС тебе))) Мне в голову такие мысли из твоей записи приходят более чем часто)))
А насчёт инстинкта надо запомнить.
0
а как ты думаешь, надо ли отключать эту опцию?
Показать комментарии