Если на вас напали тролли...

Майра Юрийқызы 2015 M01 16
488
20
4
0

Здравствуй человек, который звучит гордо! Хотелось бы поделиться с кратким руководством по ведению "литературной полемике" в интернете. Чтобы те, кто в инете не так давно, научился ориентироваться...

Здравствуй человек, который звучит гордо!

Хотелось бы поделиться с кратким руководством по ведению "литературной полемике" в интернете. Чтобы те, кто в инете не так давно, научился ориентироваться в приемах полемической борьбы. В отличие от спортивных видов  борьбы, здесь не оговорены правила. В любых единоборствах, например не допускается, чтобы противники ругались во время состязания. Там нельзя нанести удар по воздуху и заявить, что противник в нокауте.  А в интернет войнах - можно. Можно даже клеветать, друг на друга, а ведь, все что не запрещено - разрешено. Тролли это давно схавали и успешно пользуются.

Ну, а раз вы уже здесь,  и на вас таки напали тролли, то самое главное и первое правило  - "Расслабиться!".

И представить себе, что вы воспитатель в младшей группе детского сада. Так любая троллинг атака, покажется вам смешной и нелепой. В таким мажорном настроении, можно даже не кормить тролля, и спокойно покинуть страницу. Тролль будет  вам благодарен, затем  выпьет свое  успокоительное и желчегонное и ляжет спать.

Если вас все же умудрились зацепить на эмоциональную удочку, то включите свое воображение и представьте тролля - серым кроликом, у которого давно нет крольчихи, так давно, что даже волки опасаются:) Зачем тогда и вам связываться с зайцем, отравленным смермотоксикозом.

Вообще, смотреть на тролля как на больного, хорошо работает: - " Да,да, ты прав, только успокойся!".

Тролль, - моська возле слона. Пока слон уважает моську, он его старательно так обходит. А если уважения не осталось, то... или мокрое место или... , а зачем слону тратить силы на моську?

Бороться с глупостью, все же одна из форм глупости:) Ведь мы знаем, что невозможно объяснить дебилу, что он - дебил. Хаму, что он - хам. Снобу,что он -сноб.

Но, если, вы все же решили дать ответ " интеллектуальному нищебродству" и проявить гражданскую позицию, если вам надоело отсиживаться по углам, пока тупые  тролли грызут ногти очередному слону, то  и флаг вам в руки! Ведь вы знаете, как должно быть лучше, выше, дальше, устремленнее, качественнее, интеллектуальнее, глубже , и вкривь и вкось, и наискосяк и турбулентнее! Тогда давите тупость интеллектом! Очищайте авгиевы конюшни от невнятной шняги!  Взрывайте его мозг Кантом! Изощренно измывайтесь над неполноценными обмылками мышления! И тогда, жалобно скуля он не сунется туда, где царствуете Вы!

А вообще, нужно ко многому происходящему относится с юмором и здоровым пофигизмом! 

Всем здоровья!

Оцените пост

-9

Комментарии

-5
хорошо все так расписали.
-5
Рада что понравилось!
Просто голова болела и надо было что-то сбацать:)
-5
у вас уже появился черный список неоднозначных блогеров?
-5
Это у них я появилась:)
-5
какая прелесть, у возмездия женское лицо и королевская кровь.
Показать комментарии