Торжество казахстанской системы образования

Genesis 2010 M06 6
567
7
0
0

Весь год нас пугали, что приедет жёсткая комиссия с югов, потому что в прошлый раз на ЕНТ был беспредел: спокойно доставались шпоры, перезванивались телефоны, фоткались и отправлялись задания. Так...

Весь год нас пугали, что приедет жёсткая комиссия с югов, потому что в прошлый раз на ЕНТ был беспредел: спокойно доставались шпоры, перезванивались телефоны, фоткались и отправлялись задания. Так вот. На этом ЕНТ было ТО ЖЕ САМОЕ! Списывали почёрному. Когда мы зашли в аудиторию, коменданты сразу сказали кодовую фразу, обозначающую, что сюда идёт комиссия, металодетекторы были выключены, шум стоял жуткий - сосредоточиться было сложно. В итоге троешники обогнали по баллам наших алтын-бельги, а алтын-бельги валят с этой страны, где ты честно учишься все одиннадцать лет, чтобы твои быллы не подходили к ВУЗу в Казахстане, однако с пятёрками в аттестате. А ВУЗы пусть готовятся набирать на грант оболдуев, по крайней мере с севера.

Может и написано в порыве чувств, есть, конечно у меня друзья, которые честно заработали высокий балл и остаются здесь (ненадолго - бакалавриат только), но всё же за державу обидно!

Оцените пост

0

Комментарии

0
у меня в прошлом году в аудитории было тоже самое.
правда металодетекторы были включены (не для всех правда)
прям сильного шума не было. но было душно. открыли окна но под окном кто-то жег листья (щука этот кто-то). но большинство написали на то что знают
0
у нас более ли менее контролировали.
0
мы не школота боле ;)
справедливости и честности я уже давно не видел(
0
поздравляю со сдачей
сколько набрал, неизвестно ящо?
мы несколько дней назад таким же макаром пгк сдали, а вот чтобы такое было на ент- впервые слышу. прогресс, видимо.
0
Известно было уже вечером того же дня. У меня балл не такой высокий. 94. Но это действительно тот балл, на который я знал предметы. Хотя думал математику напишу лучше: все решения у меня сходились с ответами. Но вышло, что только по истории Казахстана (которая мне вряд ли пригодится дальше в жизни) и по злополучной математике - 4, по казязу, русскому и физике - 5.
Показать комментарии
Дальше