Эти люди разрывают шаблоны

Марат 2015-1-7 06:55
3306
37
7
0

Я наивный всю жизнь думал, что Николай Расторгуев из группы Любэ живет в Люберцах или в Москве в крайнем случае. А он уже несколько лет живет в Германии в Баден-Баден, а в Россию приезжает...

Зверев и Расторгуев

Я наивный :) всю жизнь думал, что Николай Расторгуев из группы Любэ живет в Люберцах или в Москве в крайнем случае. А он уже много лет живет в Германии в Баден-Баден, а в Россию приезжает только на гастроли. И в армии он не служил. Что не мешает ему не краснея, петь военно-патриотические песни типа: "ни кола, ни двора не нажил, только верой и правдой служил" и про березы. ИМХО, это предательство тех, кто слушает твои песни.

А вот Сергей Зверев старательно косящий под транса обычный провинциальный парикмахер из Усть-Каменогорска, служил в армии в Польше, кстати оттуда и моду привез (можете прочесть в вики и загуглить армейские фотографии). И конечно все это притворство ради денег. Я в шоке! Полный :) Атас! На рождество случаются чудеса и перерождения, это одно из них.

P.S. Не верьте телевизору!

Оцените пост

7

Комментарии

1
На почившем в бозе московском телеканале "ТВ6" была передача "Акулы Пера". И на нее в качестве гостя однажды был приглашен Расторгуев. Помню один журналист поинтересовался у него, как можно ни дня ни служив в армии, надеть форму, портупею, и петь "военные" песни. Тот отбрехался, имидж мол.
Аудитория Любэ - это сегодняшние ватники.
1
У Расторгуева ещё и фамилия не "патриотическая" :D

Ну а Зверева не спасают эти факты его биографии)
6
Джордж Лукас никогда не был в космосе и никогда не участвовал в межгалактических войнах. Это предательство тех, кто смотрит твои фильмы. Да прибудет с тобой сила, брат!
Джон Толкин никогда не гостил у эльфов и не водил гномов в военные походы. Это предательство тех, кто читает твои книги.
-6
Я иногда слушаю Любэ и что я ватник?
1
436TrhGWg90W0WHWlDDEcWT5TbEeeb.jpgWVk6M9dkfNYLJd1j6uW3szzlOExEpq.jpgOhfDlOBLZmabjFOyp45zV9RVIz2ZzT.jpg
Вот эти люди, действительно, разорвали шаблоны.
Занятно, что шаблоны автора способны разорвать два своеобразных представителя российского шоу-бизнеса. Будьте осторожны, ведь если и дальше так пойдёт, то ваши дальнейшие, более серьёзные жизненные потрясения могут сопровождаться продолжительной дезориентацией и даже обмороками.

P.S. Нашей планете более 6.000 лет, а творог добывают не из вареников.
Показать комментарии