Брайан Виверос. Никотиновое вдохновение

Евгений 2010-5-11 01:38
2894
5
0
0

Кого-то курящие женщины раздражают, кого-то возбуждают, кто-то называет их мужиками в юбках и сетует на «запах пепельницы». Для американского художника Брайана Вивероса (Brian Viveros) женщины с...

Pics.kz
Кого-то курящие женщины раздражают, кого-то возбуждают, кто-то называет их мужиками в юбках и сетует на «запах пепельницы». Для американского художника Брайана Вивероса (Brian Viveros) женщины с сигаретами — фетиш и источник вдохновения. Недаром у него есть целая серия картин, главным персонажем которых является именно курящая дама. Отличительными чертами «девушек Вивероса», кроме дымящейся сигареты в уголке рта, считается особый отчаянный прищур глаз. Под катом немного инфы и остальные работы.

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

В 1997 году Виверос, никогда не учившийся рисовать профессионально, а лишь подражавший художникам любимых комиксов, стал участником знаменитой выставки The ART of PORN, после чего его работы разошлись по всему миру, стали появляться в престижных art-журналах, коллекционеры современного сюр-арта завалили Брайана Вивероса заказами... А уже в 2004 году Вивероса признали финалистом Erotic Awards и присвоили ему звание художника года.

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

А как вы относитесь к курящим девушкам?

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему