Валидатор не работает! Оплачивайте за проезд водителю

Нурали Айтеленов 2015 M01 3
1887
30
17
0

Начинаю 2015-й год с зачистки автобусов от беспредела со стороны водителей. Также идет набор в команду по мониторингу правонарушений со стороны водителей общественного транспорта...

Начинаю я 2015-й год с зачистки автобусов от беспредела со стороны водителей. Очередной водитель муниципального городского автобуса «отмечал» НГ сборами за проезд и курением в общественном месте (маршрут 92, с бортовым номером 763. И с государственным номером: 817ar 02, вчера в 3 часа дня).

В ответ водитель начал мне грубить, размахивать руками. Вдобавок раздражал пассажиров медленной ездой, якобы он едет по времени. В итоге какая-то бабка на меня «наехала» за то, что я наехал на водителя. Я промолчал, а потом затроллил обе стороны : "Тише едем, дальше будем..."

Водитель в панике, чуть было не разрыдался. Остановил автобус на проезжей части выкрикнул во весь голос «Автобус дальш не едит, он сломан. Ща приедет другой автобус туда сядите». По иронии так произошло, и я хотел его обнять и заплакать...

На остановке "Баянаульская", в южном направлении автобус остановился. Затем через 3 минуты подъехал другой автобус. С бортовым номером: 762. И государственным номером: 816 ar 02. И нас "дружно" пересадили туда.

Мне его очень жаль. А жалко, потому, что сел к нему в автобус такой честный человек:

  1. Который исправно оплачивает проезд через валидатор или имеет проездной билет.
  2. По возможности имеет мелочь, чтобы помочь разменять бумажные купюры другим пассажирам, чтобы те не оплачивали проезд водителю.
  3. То что он против беспредела со стороны водителей (в том числе курения за рулем, разговоров по телефону во время движения автобуса, хаотичных «гонок», задержек на остановке и медленной езды по "графику").

И самое главное, то что он помешал отмечать новый 2015 год водителю данного автобуса, который обожает воровать у своего же Городского Муниципального Автобусного Парка №1, принявшего его в свой коллектив.

Надеюсь данный пост не оставят без внимания. И примут жесткие меры в отношении данного водителя.

Кстати если Пресс-служба акима города Алматы оставит данный пост, без внимания, приму соответствующие меры в отношении ВСЕЙ пресс-службы акимата города Алматы‬. По поводу того, что она не реагирует на обращения граждан в интернет-пространстве.

P.s: Также идет набор в команду по подавлению правонарушений со стороны водителей городского муниципально-общественного транспорта. По всем вопросам, обращайтесь в личку!

Оцените пост

4

Комментарии

6
Был забавный случай в прошлом году, кажется весной. Возвращаясь домой после учебы, зашел в автобус и пошел оплачивать проезд через валидатор. Так как был отчасти «еще на лекции», фразу водителя о том, что валидатор не работает я успешно проигнорировал и опустил деньги. Взял билет, сдачу и пошел искать свободное место. Такие дела.
6
Вроде "честный" человек, а комменты удаляете. Видимо еще и доходит туго)
-1
Молодец! Уважаю))) У меня тоже сформулировался инстинкт, когда водитель «старается» попросить бабло за проезд. Я всегда стараюсь отправить его в Чимкент)))
-10
Грубым комментариям, не место в моем блоге. Можете смело репостнуть данный пост на свои странички и там же щедро высказать свое «хамство».
0
Где Вы там грубость увидели?) Я вообще редко хамлю.
Показать комментарии