Новый год с «Седьмым каналом» — келинка Сабина и Хочу к Меладзе

Завтра, 31 декабря, мы будем рады видеть вас в качестве зрителей нашего неповторимого новогоднего эфира! И приготовили вам массу сюрпризов) В 21.00 зрители увидят ставший мега популярным во многих...

Завтра, 31 декабря, мы будем рады видеть вас в качестве зрителей нашего неповторимого новогоднего эфира! И приготовили вам массу сюрпризов)

В 21.00 зрители увидят ставший мега популярным во многих странах СНГ музыкальный проект "Хочу к Меладзе". Результатом проекта стало рождение абсолютно новой группы MBAND, в состав которой входит казахстанец Анатолий Цой, отличающийся неповторимым голосом, обаянием и харизмой.

А в 22.50 зрителей ждет увлекательное новогоднее приключение полюбившейся всем Келинки Сабины в проекте KZландия. Сидя у новогодней елки, Сабина загадывает желание Деду Морозу - съездить в город - и обещает непременно вернуться назад. Желание девушки начинает сбываться и в канун новогоднего праздника Сабине все же удается сбежать из аула и оказаться в городе на праздновании Нового 2015 года!

Мы представляем вам эксклюзивный тизер завтрашней истории:

А пока мы ждем, можно посмотреть те любимые программы, которые уже доставили массу эмоций в эти предновогодние дни)

Выпуск итоговой аналитической программы "Другими словами" с Майей Бекбаевой, которая проведет вручение премии звездам "Седьмого канала": Жасын Канбаев, Ринат Сафаргулов, Нуртас Адамбаев и гвоздь программы - группа "Джокеры"!

Программа Кім білген? подвела итоги года с необычного ракурса, рассказав о самых горячих интернет-трендах в 2014 году, например, про Ice Bucket Challenge и выход iPhone 6. Кстати, интересно было бы посмотреть на смельчаков в Астане, если бы акция продолжалась и сейчас)

На самой "Семерке" вы могли уже не раз видеть наш специальный новогодний клип от чудесной группы, live-бэнда Megabeat:

Самым интересным выпуском, на мой личный взгляд, стал новогодний выпуск ток-шоу "Выход есть", где Венера Нигматуллина, Танирберген Бердонгаров, Мурат Мутурганов и другие звезды буквально вернулись в детство и играли в самые необычайные игры. Это надо видеть)

И конечно же, на радость детям и взрослым, команда Жасына Канбаева приготовила целый цикл новогодних программ, пригласив в них детей, показавших наиболее креативные способности за весь сезон.

Всем желаем счастья и благополучия в Новом году! Пусть все желания сбываются, а плохое обходит стороной!)

Оцените пост

-1