Сегодня в душе

Djummah 2010 M05 10
695
1
0
0

Вспомнил, как начинал пользоватся гелем для душа. Поначалу вобще не нравилось, после него кожа была какая то скольская (гладкая), а мне козалось, что чистота это когда кожа прям скрипит, когда по ней...

Вспомнил, как начинал пользоватся гелем для душа. Поначалу вобще не нравилось, после него кожа была какая то скольская (гладкая), а мне козалось, что чистота это когда кожа прям скрипит, когда по ней проводишь пальцем. Это бывает, если помоешься хозяйственным мылом, кстати я им только и мылся до этого, а когда маленький был мне и волосы хоз. мылом мыли.

я как и они забыл вовсе, океаны грусти, да Бог с ним, тело сыграет в кости, мраморный постер, не нужны тосты, если остыл, придя не ставь на стол настой, если не уверен на сто, кто с тобой? вор простой? над головами листва, на год отстал, время смыло оскал, произошёл раскол в самый разгар, если жизнь игра, но нет награды, то в чём азарт? чтоб идти спиной и смотреть назад? смотреть вперёд на чей то зад? если жизнь книга, то это был абзац, я сильно падал раз пять, хотел молодым под дымом за стаю себя распять, каждый промах наполнял меня порохом, навешал на себе камней иллюзии, чтоб утануть в амуте, и я мог бы опомнится, но я любитель грустного блюза, так сказать качался под призрачным грузом, упивался сладкой обидой, её обедал, дул смотря в небо, обжигая нёбу, я остался верным своей музе, видимо рано был укусан, ведь нужен уксус, если еда стала безвкусной, но тот, кто внутри это говорит всё ещё не узнан.

Оцените пост

0

Комментарии