«Мачете» Роберта Родригеса провоцирует расовую войну

Bravo Oscar 2010 M05 10
845
13
0
0

Как известно, 5 мая, в честь национального праздника мексиканцев Cinco de Mayo, в сеть попал "нелегальный" трейлер фильма «Мачете». Он сразу же вызвал бурную реакцию у американской общественности и...

Как известно, 5 мая, в честь национального праздника мексиканцев Cinco de Mayo, в сеть попал "нелегальный" трейлер фильма «Мачете». Он сразу же вызвал бурную реакцию у американской общественности и вполне возможно, что фильм вообще не выйдет в прокат.

Причина этому содержание трейлера. Мачете в начале ролика агрессивно заявляет, что это его специальное послание в честь праздника Cinco de Mayo и адресуется оно в штат Аризона. Дело в том, что в Аризоне был недавно принят новый закон об иммигрантах, который значительно ужесточает контроль за нелегалами. После этого многозначительного посыла, начинается действие трейлера, где показаны мексиканцы, которые восстают против американских властей.

Известный в Америке, журналист и режиссер Алекс Джонс выступил с очень резкой критикой в адрес Р.Родригеса и опубликовал на своем сайте статью под названием New Film ‘Machete’ evokes race war

В ней содержится вся информация по теме, собраны ссылки и материалы, а также есть видеообращение самого автора.

Ниже запись его весьма эмоционального выступления:

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хахах! Они сами же делают этому фильму пиар! Как это было с "Код Да Винчи" когда церковь возмутилась, а сам фильм заработал просто немыслимые сборы!
И поэтому я пойду на этот фильм! =)
0
«Мы все сдохнем с этой полит корректностью»©Ридли Скот
0
Да, главное чтобы из-за этой шумихи из него не вырезали самого вкусного.
0
В точку! :)
0
"Мачете" - злостное название:) Наверное в стиле "Адреналина" фильмец:)
Показать комментарии
Дальше