Новогодние желания отечественных звёзд

Борис Калачёв 2014 M12 26
1354
3
1
0

Звездная жизнь тоже имеет свою цену. О том как, с кем и при каких обстоятельствах встречают Новый Год звёзды отечественного шоу-бизнеса я узнал из первых уст.

Они могут петь, участвовать в театральных постановках или сниматься в мюзиклах, но всех их объединяет одно – непреодолимая жажда творчества, стремление к самореализации и при этом… меланхоличная тоска по семейному празднеству. О том, как встречают Новый Год звёзды нашего шоу-бизнеса.

Ведь если звёзды зажигают,
значит - это кому-нибудь нужно?


Для Данияра УЗБЕКОВА и Шокана МАРАТУЛЫ из группы «All Давай» грядущий Новый Год в буквальном смысле исполнит их общую, долгожданную мечту  – ребята наконец-то смогут встретить праздник под бой курантов находясь в тёплом, уютном семейном кругу!


Именно об этом завидные женихи мечтали, пятнадцать лет кряду давая новогодние концерты вдали от родных и близких людей. Продолжительный сезон в пятнадцать «огоньков» наконец-то объявлен закрытым! Кто сказал, что в новогодние желания  могут загадывать лишь дети?

— Все предновогодние и новогодние праздники мы будем с головой в работе, — рассказывает Данияр. — Уже сейчас мы даём ежедневные выступления, и чем ближе к кульминационной ночи, тем более плотным и насыщенным будет график в нашем путеводном листе.

— Расскажите, какой вам видится эта долгожданная новогодняя ночь?

— На нашем домашнем праздничном столе не будет царских яств и заморских деликатесов, — поделился Шокан, бессменный лидер группы. — Ожидается исключительно советский праздничный стол: салаты «оливье» и «сельдь под шубой», мандарины и домашний компот. Ах, как же я соскучился по такой еде! — мечтательно произнёс певец. — Отсчитывать удары курантов буду в узком семейном кругу – с мамой и сестренкой. Очень надеюсь, что в следующем году к нашему скромному семейному застолью также присоединится моя будущая невеста, — поделился личными планами певец.

К слову, поздней новогодней ночью у ребят уже забронированы VIP-места в одном из лучших ресторанов Алматы, где для состоятельных жителей южной столицы будет выступать известная зарубежная музыкальная группа. На новогодние каникулы дуэт собирается в круиз по Таиланду, где они дадут концерт для наших тамошних многочисленных соотечественников. По завершению праздничного сезона парни намерены хорошенько отдохнуть, всё там же – в «Стране улыбок», привезя на родину ровный загар и тропическое настроение.

 

Несмотря на огромное количество предложений выступить на новогодней сцене, Ирина КЕЛЬБЛЕР категорически отказывается даже от крайне выгодных из них. А всё дело в том, что актриса алматинского театра им. Лермонтова ясно осознаёт истинную цену выражения «семейный праздник», встречая Новый Год с любимым мужем и маленькими дочурками.


В преддверии праздника актриса со своими друзьями из труппы будет показывать театрализованные представления для детей, где она выступит перед маленькими зрителями в совершенно различных ролях. Ирине выпадет выступить в нехарактерном для «лермонтовки» амплуа, играя различных персонажей из известных добрых русских сказок.

— Последнее время очень редко занимаюсь халтурой, но порадовать детишек красочными новогодними постановками считаю своим долгом, — признаётся актриса. — Я сама являюсь мамой двоих детей и всё ещё помню важность той новогодней атмосферы, способной вдохнуть в ребятишек искреннею веру в чудо, коей нынешнему подрастающему поколению явно не хватает. Будем давать до трёх спектаклей в день и приложим все свои силы, дабы вдохнуть в детишек дух новогодней сказки, — пообещала молодая актриса. — Крайнюю в этом году роль я сыграю в грандиозном новогоднем мюзикле, в котором будут участвовать много талантливых актёров, певцов и других представителей творческой эстрады.

— Чем порадуешь родных на домашнем праздничном столе?

Мне нравится удивлять своих близких, но стоять у плиты десять часов кряду – не для меня. С основным блюдом я ещё не определилась, но знаю точно, что оно будет весьма экстравагантным для новогоднего застолья. Для меня, как для творческого человека, очень важно войти в Новый Год с чем-то нестандартным и незаурядным.

— Мамины дочки примут участие в приготовлении праздника?

— Старшая дочь в свои четыре года уже частенько проявляет инициативу и помогает маме по дому, а младшая пока способна лишь выражать своё мнение различными эмоциями по поводу наших приготовлений. Ну, а после праздничного застолья, вероятнее всего, нарядимся в смешные костюмы и продолжим праздновать уже на Площади Республики.

 

Для певицы Ирины Омель главными факторами успешной жизни являются семья и творчество. И хотя огневолосая красотка ещё не обзавелась зарегистрированным крепким плечом, зато творчества в предновогодний период на её долю выпадет, хоть отбавляй.


Со своей музыкальной группой шоу-вумен фактически проживает эти кульминационные для любого артиста предновогодние десять дней. Перенасыщенный гастрольный график просто не позволяет ей заняться хоть чем-нибудь другим. А ведь есть ещё и танцевальные проекты, где Ирина выступает сама, а также курирует своих девочек-танцовщиц.

— Уходящий год был щедр на разного рода события, так что проводить его мне бы хотелось с таким же эпатажем, — поделилась артистка. — Мои номера часто граничат с цирковыми представления, а в последние дни уходящего нового года градус феерии будет просто зашкаливать.

Как выяснилось, наши артисты не отличаются своеобразием желаний, которые они загадывают «пока часы двенадцать бьют». В силу специфики профессии их единственным желанием, вот уже на протяжении многих лет, является простая, но неимоверно долгожданная встреча с родными людьми. Покинув родной Костанай и переехав в Астану, Ирина долгое время не видела семью и вот теперь, по завершению праздничного неистовства, она наконец-то повидается с родными.

— С детства мечтала, чтобы родители мной гордились, — признаётся певица. — Мне всегда хотелось сделать что-то значимое для своей семьи и Страны. И мне кажется, что теперь мне будет, о чём рассказать и похвастаться при встрече.

Как искусство кулинарии отличается от повседневной готовки, так и Ирине, ввиду повальной занятости, очень редко выпадает готовить самой, но для своих близких друзей на праздничный стол певица обещает приготовить что-нибудь интересное и необычное.

Оцените пост

-11

Комментарии

0
Уже давненько замечаю что алматинские деятели культур разной степени бесполезности странным образом полагаются на отечественную свою популярность, на популярность которой где-нибудь в Шортанды и след простыл. Мне искренне думается на этот счет, что было бы более правильным называть отечественными звездами кумиров низов, тех кого знают пацаны с семечками для примера, а не тех кого мне встретить охранник на входе в клуб не позволяет.

Итого, два завидных метросексуала, рыжеволосая ресторанная бестия и типичная исполнительница роли какой-нибудь Светы в очередном сериале о братстве, бандитизме и бешбармаке.
-5
Даника взяли обратно в олдавай? Помнится, Шухрат его выпер. А тут обратно взял?
-6
Всегда существовало две культуры: культура подлинная, культура белая, настоящая и низовая культура - культура плебса и челяди, культура, изобретавшая стишки Кирши Данилова: «бездырые бегут, попердывают, безносые бегут, понюхивают». И всегда у Кирши Данилова читателей и слушателей было в тысячи раз больше и всегда на то, как скоморохи показывают гениталии и делают вид, что отрывают друг у друга языки собиралось посмотреть гораздо больше народу, чем на возможность услышать в подлиннике от автора «Слово о полку Игореве», например.
Не стоит придавать этому большое значение. Благо, у нас есть возможность выбирать.
Показать комментарии