Принципиальная позиция депутата Мухтара Тиникеева

В продолжение серии сообщений о том, какова была реакция на мои обращения к тем людям, кто своим не только  должностным положением, но и собственным пиаром своей принципиальной и непримиримой...

В продолжение серии сообщений о том, какова была реакция на мои обращения к тем людям, кто своим не только  должностным положением, но и собственным пиаром своей принципиальной и непримиримой позиции, по соблюдению интересов народа,обязан был бы отреагировать на данное обращение.                                   К Мухтару Бакировичу Тиникееву я обратилась после просмотра его интервью            https://www.youtube.com/watch?v=gIsNI4ZoV-k Из этого интервью я поняла, что это человек принципиальной позиции. О том, что Мухтар Бакирович помещает в чёрный список людей, которые его провоцируют и критикуют, я услышала. Но обратилась к нему, потому что, ещё услышала, в самом начале его интервью, что он никогда не оставляет без внимания обращения простого народа.Всегда вникает в суть вопроса и пытается донести до самого верха суть проблемы. Поскольку я не собиралась критиковать Мухтара Бакировича или провоцировать его, то я смело обратилась к нему, рассчитывая на озвученные им же качества: принципиальность и отзывчивость.

Начав, несколько дней назад, серию публикаций о реакции на мои обращения, я предполагала, что меня кто нибудь удалит из друзей,а кто нибудь внесет в чёрный список. Но не думала, что это будет принципиальный депутат Мухрат Тиникеев. Депутат из народа и депутат для народа...Хотя в моих обращениях ничего провокационного нет. Я излагаю реальные факты нарушения нашего законодательства. И реагируя и поступая так, господин депутат Тиникеев, не только плевал на обращение к нему от простого человека, он так же плевал на действующего Президента Казахстана Назарбаева. Хотите сказать, что меня не в ту сторону понесло? В ту, господа, в ту. Я указываю на реальные, документально подтверждённые факты нарушения законодательства, что на простом языке называется "крышевание" в интересах обыкновенного мошенника. Ещё иначе, это можно назвать коррупцией. Делаю всё это открыто, везде стоят мои данные. Если мне не изменяет память Президент особое внимание уделяет борьбе с коррупцией. Так как же можно назвать поступок депутата, которому сообщают о коррупции, а он заявителя загоняет в чёрный список, вместо того, что бы выяснить истину и прекратить нарушение законодательства , прекратить коррупционные действия чиновников?

Это означает только одно: нет принципиального депутата Тиникеева, есть депутат Тиникеев, который  только говорит о своей  принципиальности, а так же идёт в разрез с политикой Президента Казахстана, даже не пытаясь разобраться в ситуации, тем самым помогая продолжать коррумпированные действия чиновникам в погонах!

Мне вот интересно, поступая так, все те к кому я обращаюсь, уверены в безнаказанности действующих чиновников и боятся, или им вообще плевать на все что не нарушает зону их личного комфорта? А как только появляется угроза нарушения границ этой зоны-нарушителя в чёрный список?

Мне всё чаще приходит на ум слова сказанные Назарбаевым Н.А. о том, что он любого может за ручку отвести в полицию и посадить. Не потому ли молчат все те, к кому я обратилась, что очень опасное это для них занятие, беспокоить чиновников в погонах, когда самого могут в любой момент "за ручку" да из уютного кресла?.... Эти слова не утверждение, а предположение. А то, господа не дай Бог, еще оскорбятся, да и скажут, что я их ворами и коррупционерами называю. Это мысли вслух,и к сожалению безрадостные мысли....

Результат моего обращения смотрите сами:

Я не могу сказать что обозначает данный скриншот: то ли я в чёрном списке, то ли страница депутата Тиникеева вообще удалена.

Как-то на фейсбуке промелькнула статья о том, что неприлично выставлять скриншоты личной переписки. Сразу хочу отметить, что меня данный факт не смущает, так как я выставляю скриншоты в подтверждение правдивости своих слов. Что бы меня не обвинили в клевете или оговаривании кого либо.Да и переписку эту личной не назовешь, так как она адресована человеку публичному и по долгу своей службы обязанному вести диалог с народом.

Мой сайт Здесь

Оцените пост

2