место в рейтинге
  • 28721
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Принципиальная позиция депутата Мухтара Тиникеева

В продолжение серии сообщений о том, какова была реакция на мои обращения к тем людям, кто своим не только  должностным положением, но и собственным пиаром своей принципиальной и непримиримой позиции, по соблюдению интересов народа,обязан был бы отреагировать на данное обращение.                                   К Мухтару Бакировичу Тиникееву я обратилась после просмотра его интервью            https://www.youtube.com/watch?v=gIsNI4ZoV-k Из этого интервью я поняла, что это человек принципиальной позиции. О том, что Мухтар Бакирович помещает в чёрный список людей, которые его провоцируют и критикуют, я услышала. Но обратилась к нему, потому что, ещё услышала, в самом начале его интервью, что он никогда не оставляет без внимания обращения простого народа.Всегда вникает в суть вопроса и пытается донести до самого верха суть проблемы. Поскольку я не собиралась критиковать Мухтара Бакировича или провоцировать его, то я смело обратилась к нему, рассчитывая на озвученные им же качества: принципиальность и отзывчивость.

Начав, несколько дней назад, серию публикаций о реакции на мои обращения, я предполагала, что меня кто нибудь удалит из друзей,а кто нибудь внесет в чёрный список. Но не думала, что это будет принципиальный депутат Мухрат Тиникеев. Депутат из народа и депутат для народа...Хотя в моих обращениях ничего провокационного нет. Я излагаю реальные факты нарушения нашего законодательства. И реагируя и поступая так, господин депутат Тиникеев, не только плевал на обращение к нему от простого человека, он так же плевал на действующего Президента Казахстана Назарбаева. Хотите сказать, что меня не в ту сторону понесло? В ту, господа, в ту. Я указываю на реальные, документально подтверждённые факты нарушения законодательства, что на простом языке называется "крышевание" в интересах обыкновенного мошенника. Ещё иначе, это можно назвать коррупцией. Делаю всё это открыто, везде стоят мои данные. Если мне не изменяет память Президент особое внимание уделяет борьбе с коррупцией. Так как же можно назвать поступок депутата, которому сообщают о коррупции, а он заявителя загоняет в чёрный список, вместо того, что бы выяснить истину и прекратить нарушение законодательства , прекратить коррупционные действия чиновников?

Это означает только одно: нет принципиального депутата Тиникеева, есть депутат Тиникеев, который  только говорит о своей  принципиальности, а так же идёт в разрез с политикой Президента Казахстана, даже не пытаясь разобраться в ситуации, тем самым помогая продолжать коррумпированные действия чиновникам в погонах!

Мне вот интересно, поступая так, все те к кому я обращаюсь, уверены в безнаказанности действующих чиновников и боятся, или им вообще плевать на все что не нарушает зону их личного комфорта? А как только появляется угроза нарушения границ этой зоны-нарушителя в чёрный список?

Мне всё чаще приходит на ум слова сказанные Назарбаевым Н.А. о том, что он любого может за ручку отвести в полицию и посадить. Не потому ли молчат все те, к кому я обратилась, что очень опасное это для них занятие, беспокоить чиновников в погонах, когда самого могут в любой момент "за ручку" да из уютного кресла?.... Эти слова не утверждение, а предположение. А то, господа не дай Бог, еще оскорбятся, да и скажут, что я их ворами и коррупционерами называю. Это мысли вслух,и к сожалению безрадостные мысли....

Результат моего обращения смотрите сами:

Я не могу сказать что обозначает данный скриншот: то ли я в чёрном списке, то ли страница депутата Тиникеева вообще удалена.

Как-то на фейсбуке промелькнула статья о том, что неприлично выставлять скриншоты личной переписки. Сразу хочу отметить, что меня данный факт не смущает, так как я выставляю скриншоты в подтверждение правдивости своих слов. Что бы меня не обвинили в клевете или оговаривании кого либо.Да и переписку эту личной не назовешь, так как она адресована человеку публичному и по долгу своей службы обязанному вести диалог с народом.

Мой сайт Здесь

Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
23 декабря 2014, 15:43
1051

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38330
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6220
  • 16
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1594
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2347
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1342
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1312
  • 6