Яхт-клуб «Порт-Весьегонск»

Нурали Айтеленов 2014-12-23 05:20
883
0
-10
0

В прошлом году весной мне довелось быть приглашенным в блог-тур по Весьегонскому району. И встретится с ЖЖ-блоггерами: Санкт-Петербурга, Москвы и Твери. Сие событие проходило в глубинке Тверской...

В прошлом году весной мне довелось быть приглашенным в блог-тур по Весьегонскому району. И встретится с ЖЖ-блоггерами: Санкт-Петербурга, Москвы и Твери. Сие событие проходило в глубинке Тверской области, близ рыбинского водохранилища. Там же находилась Яхт-клуб и гостиница "Порт-Весьегонск", в которой нас поселили во время проведения самого блог-тура.

Яхт-клуб находится в живописнейшем месте, с девственной природой. Близ рыбинского водохранилища.


Конструкция пристани позволяет принимать суда различного типа и класса при возможных изменениях уровня воды. Одновременно до двух речных теплоходов типа «Дунай». Всего за летний период Весьегонский порт готов принимать около 40 туристских теплоходов.

В момент заселения на территории не было, практически никого. Не считая сотрудников и администрации, а также рыбаков на пирсах. Заселили можно сказать, практически первыми. Хотя официальное открытие состоялось только в этом году.

Комфортабельная гостиница в которой вы не почувствуете разницу между аналогичными  гостиницами заграницей. Это большой и удобный дом у пристани. Здесь продумано всё до мелочей.  Утром вас приветствует повар традиционным европейским завтраком - кашей или омлет с ветчиной, чай/кофе, апельсиновый сок. Обед и ужин вас так же не разочаруют!

Удобные кровати, дадут насыщенно отдохнуть после насыщенной прогулке днем, по окрестностям Весьегонского района. На всей территории работал WiFi. Хоть и с перебоями

Яхт-клуб "Порт Весьегонск"
Фотография Alexander Tolstykh, была взята из статьи: http://prescott10.livejournal.com/13182.html
Яхт-клуб
Фотография Alexander Tolstykh, была взята из статьи: http://prescott10.livejournal.com/13182.html

Все права на данные фотографии принадлежат Александру Толстых. prescott10.livejournal.com
Фотография Alexander Tolstykh, была взята из статьи: http://prescott10.livejournal.com/13182.html
Яхт-клуб
Фотография Alexander Tolstykh, была взята из статьи: http://prescott10.livejournal.com/13182.html

На удобстве сервиза, надёжности используемых материалов и качестве обслуживания здесь не экономят. Смотрите какие вкусные блюда здесь подают.

Утром вас приветствует повар традиционным европейским завтраком - кашей или омлет с ветчиной, чай/кофе, морс. Обед и ужин вас так же не разочаруют!

На тот момент, в гостинице было не все так гладко. Местами пропадал WiFi-интернет, в некоторых местах был замечены косяки. Также на территории велось строительство, что немного мешало полноценному отдыху.

Все права на данные фотографии принадлежат Александру Толстых. prescott10.livejournal.com
Автор фотографии Alexander Tolstykh, они были взяты из статьи: http://prescott10.livejournal.com/13182.html

Каждый день, нас проведывал глава Весьегонского района Александр Пашуков. Кстати сам Александр, в 90х проживал в моем родном городе Павлодар, по улице Кутузова. Общий язык с ним я нашел очень легко, так сказать "по-павлодарски".

Вечера я проводил в очень теплой компании ЖЖ-блогеров. И с ними же, я посещал интересные места в рамках блог-тура. Бухал я тоже с ними. Новые друзья были не только интересными собеседниками, а еще полезными. А некоторые из них даже оставили "полноценный" отзыв обо мне, что очень согревает душу, после поездки. Я тоже как-нибудь напишу о них.

Хоть и было это в прошлом году, но сейчас в столь холодную пору, там просто прекрасно.

Автор фотографии Татьяна Вавилова

Адрес:

Россия, Тверская область,
г. Весьегонск, ул. Набережная, 17.

Контакты:

8 (915) 482-2830 - Дмитрий Клепиков (руководитель отдела туризма ОАО «ВВЗ», продажа услуг яхт-клуба).

P.s: Спасибо газете "Тверские ведомости" и НКО ЧУ РИЖТ "Портал". И отдельно Богатыреву Александру.

Информационные партнеры

Технический партнер

Партнеры блог-тура

Оцените пост

-10