"Лучшие 30 интернет-ресурсов" от АИС

890
12
0
0

Прочитав заметку Александра Ляхова, относительно о проведении конкурса "Лучшие 30 интернет-ресурсов" от АИС, зарядился своим мнением. Относительно проблем с компетентностью тех кто занимается...

Прочитав заметку Александра Ляхова, относительно о проведении конкурса "Лучшие 30 интернет-ресурсов" от АИС, зарядился своим мнением.
Относительно проблем с компетентностью тех кто занимается развитием нашего интернета от государства всегда было много проблем! Как и во всех других структурах страны, но постепенно всё развивается, страна поднялась с колен, невозможно сразу за всем уследить, появится "некий особенный" в Агентстве РК по информатизации и связи и будет всё на высшем уровне!

Но своё внимание меня больше привлек тот факт, что Александр предложил, цитирую:
"А ведь еще в июне, выступая с репликой на конференции "Интернет-Альтернатива 2008", я предложил именно из числа победителей и призеров AWARD.kz выбирать те сайты, которым государство решит помочь. Но в АИСе решили по своему..."

Я полностью согласен с решением АИСа, т.к. считаю что попытки создания монополий не нужны. Вы, Александр, прекрасно знаете, что многие не соглашаются с Вашими победителями! Поэтому, считаю необходимым иметь Альтернативу конкурсу. А то получается Ваши призёры, "урвут 2 куска пирога", а некоторые ИМЕННО достойные сайты останутся "голодными"!

копипаст KazNet Obzor, для привлечения всеобщего мнения!

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему