место в рейтинге
  • 28721
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кого боятся больше чем Назарбаева?...

Последнее время много читаю публикаций на фейсбуке и задаюсь вопросом: Очень активно обсуждается положение на Украине, положение в России, всех как бы волнует то, как будем жить дальше.Очень много негатива на Путина, Порошенко, Назарбаева. Но никто не задается вопросом, а что же происходит в нашей стране? Я не буду говорить о глобальных проблемах, а скажу на собственном личном примере: по моему заявлению возбудили уголовное дело против обыкновенного мошенника, которого "золотым мальчиком" не назовешь. Правда, он тоже мальчик своей мамы, которая активно участвует в афёрах вместе с сыном, но тем не менее- обычная мошенническая компашка. Но вы посмотрите, что происходит: им на защиту вопреки всем существующим законам выступили все гос.органы:ДВД, прокуратура, финполиция( агентство по делам госслужбы). Стыдливо молчит НПП, которая и создана специально для защиты прав предпринимателей, молчат ВСЕ антикоррупционные комитеты,все СМИ, депутаты,правозащитники! Молчат все! И при чём здесь Назарбаев, который ни сном ни духом о таком мелком дельце не ведает? Назарбаев закрыт стеной чиновников, которые нужную информацию ему подают, а не нужную, он никогда и не узнает. И не узнает о том, с чьей помощью ему создается такой негативный имидж.Безусловно, за мошенника борется кто то весьма и весьма высокого ранга, но это однозначно не Президент. Так кто же есть в государстве такой, кого боятся больше чем Президента? Что умышленно, своим молчанием, своим бездействием, те люди, которые могли бы поставить всё на свои места, позволяют твориться таким безобразиям. И ведь мой случай не единичный. Масса примеров, когда творится явное беззаконие и простой человек в одиночку пытается бороться с таким беспределом. Но разве под силу справиться простому смертному с такой машиной?
Я прожила всю свою жизнь в Казастане, но поездить пришлось не мало, поэтому не по наслышке могу сказать о том, что у нас жизнь лучше, чем в любой из соседних стран.Так было раньше и так есть сейчас. Есть только одно большое НО,очень уж кому то хочется, что бы росла социальная напряженность в стране и недовольство.Попадая в такие ситуации, как я, человек, естественно, выражает недовольство. И как правило недовольство выливается на всю власть, а не на конкретных людей, виновных в создании такой ситуации. Я не буду так делать. Думаю, что наживу себе ещё несколько врагов, но так будет честно. Не знаю, каким образом и когда, мне удастся донести до Президента то, что творят за его спиной его преданные соратники, но я сделаю всё для того, что бы он всё это узнал. В одном из антикоррупционных комитетов записали моё видеообращение. Прошёл целый месяц, но это обращение так нигде и не появилось. Мне объяснили, что с ним работает веб редактор. Интересно, что он целый месяц редактирует? Ну да бог с ним. Придётся научиться ещё такой премудрости.Но ведь не Боги горшки обжигали-научусь. Я постепенно выложу на всеобщее обозрение реакцию и поступки всех, и политиков и чиновников, к кому направляла свои обращения. А народ пусть сам решит, кто есть кто. А то заходишь на странички-такие верные государству и преданные народу люди.... А в итоге-одна показуха, люди и их судьбы никому не интересны. Для начала можно ознакомиться с двумя документами: моим обращением, к генеральному прокурору республики, которое теперь придётся отправлять почтой и с ответом прокуратуры, в котором мне популярно объясняют, что всё сделано по закону. Меня этой жалобой открыто "послали". Потому что нигде никакой информации по Жумагулову нет. И они об этом знают. О том, что там висит закрытое ими дело, они лучше меня знают.... А вся эта переписка и показушные постановления, для успокоения таких нервных, как я. По статистическим данным этого уголовного дела НЕТ.И я по этому поводу писала жалобу в прокуратуру, но мне ответили, что всё законно.Информацию об изменениях я получаю в постановлениях. Но так и не ответили, что мешает отражать изменения на сайте...


Мой сайт ЗДЕСЬ

Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
20 декабря 2014, 19:59
1375

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38330
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6220
  • 16
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1594
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2347
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1342
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1312
  • 6