Символическая сборная 9 тура Казахстанской Премьер-Лиги

Представляем Вашему вниманию символическую сборную из матчей девятого тура Казахстанской Премьер Лиги по версии Chempionat.kz. На этот раз мы расписали кого и почему мы решили включить в нашу...

Представляем Вашему вниманию символическую сборную из матчей девятого тура Казахстанской Премьер Лиги по версии Chempionat.kz. На этот раз мы расписали кого и почему мы решили включить в нашу сборную:

Символическая сборная КПЛ по версии Chempionat.kz Голкипер. Александр Петухов (Тобол) Вратарь костанайского клуба в очередной раз проявил себя, спасая команду в казалось бы безнадежных ситуациях. К тому же за матчем наблюдал Бернд Шторк. И быть может он наконец-то пригласит в сборную одного из талантливейших вратарей за всю историю нашего футбола.

Правый защитник. Вячеслав Соболев (Кайрат) Экс-защитник молодежной сборной и кандидат в первую Вячеслав Соболев был лучшим в составе алматинской команды. Через его правый фланг начинались почти все атаки «Кайрата», отдавал хорошие пасы партнерам. Вот только его усилий было мало хотя бы для ничьи.

Центральный защитник. Олег Лотов (Тобол) Многолетний оплот обороны «Тобола» и сейчас действует на высоком уровне. В матче с «Кайратом» несколько раз спасал ворота своей команды, когда был бессилен Петухов.

Центральный защитник. Самат Смаков (Актобе) Капитан актюбинской команды сейчас вышел на привычный уровень и спас команду от ничьи в конце матча, когда казалось что в этот день удача благоволит кокшетаусцам.

Левый защитник. Денис Илеску (Локомотив) Молдавский защитник, обычно действующий в центре обороны, в матче с «Акжайыком» сместился на левый фланг, так как дисквалификацию в прошлом туре заработал «левша» Самченко. Действуя на новой позиции, Илеску удостоился самых высоких оценок и вполне возможно и в следующих играх может начать матч именно на этой позиции.

Опорный полузащитник. Андрей Карпович (Актобе) Как всегда действовал на высоком уровне и остается только недоумевать, почему он не играет в российском чемпионате.

Правый полузащитник. Мариус Кроитору (Атырау) Румынский полузащитник, имеющий опыт игры в основной сетке ЛЧ, в матче с «Таразом» был очень активен, сравнял счет после гола «таразовца» Землянухина.

Левый полузащитник. Жамбыл Кукеев (Локомотив) «Ох, уж этот Кукеев»,- думают очень многие защитники команд Премьер-лиги. Все знают, как он терзает оборону команд. Не исключением стала и оборона «Акжайыка» в 9 туре, почувствовашая в этом мачте скорость и креативность Жамбыла.

Правый поднападающий. Павел Шабалин (Иртыш) Молодой игрок «Иртыша», в прошлом году игравшего из-за лимита, в этом году полноправный игрок основного состава. В матче тура с «Шахтером» проявил себя на все сто. Умная игра, скорость, своевременные пасы- все это отразилось и в конечном результате «Иртыша».

Левый поднападающий. Нурбол Жумаскалиев (Тобол) Лучший игрок апреля и в 9 туре проявил себя, став автором победного гола в матче с «Кайратом». Возможно не за горами и вызов в сборную страны. Тем более за игрой наблюдал и коуч нашей сборной.

Нападающий. Георгий Даскалов (Иртыш) Болгарский нападающий сделал дубль в матче с «Шахтером», тем самым догнав Мальцева и Саки Мозеса в гонке за лучшего бомбардира чемпионата.

Главным героем тура становится упомянутый выше Георги Даскалов. А кто же, как не он, главный герой центрального матча между лидерами чемпионата «Иртышом» и «Шахтером»?

Главным разочарованием тура стал туркменский защитник «Тараза» Алик Хайдаров, забивший автогол в свои ворота, тем самым подарив победу «Атырау» и поспособствовал тому, что Виктор Пасулько останется на посту главного тренера западноказахстанской команды.

Оцените пост

0

Комментарии

0
три игрока из нашего Тобола, радует :)
0
да. Лотов Петухов и Жумаскалиев заслужили!!!
Показать комментарии