Отдыхайте……

Татьяна Прилепина 2010 M05 6
2413
4
0
0

Скоро отпуск! Как скоро пока сказать не могу, но, кто празднику рад – тот отмечает заранее =) Начала пробивать цены… и вот что из этого вышло! В мае едут в Турцию – дешево и сердито. Но смотря куда...

Скоро отпуск! Как скоро пока сказать не могу, но, кто празднику рад – тот отмечает заранее =)

Начала пробивать цены… и вот что из этого вышло!

В мае едут в Турцию – дешево и сердито. Но смотря куда – сейчас, то есть в мае, тепло только в Аланьи и Анталии. В других местах: Кемер, Мармарис, Бодрум – пока холодно (не рискуйте – испытано на себе)

Только сейчас стоимость может быть от 650- и выше, - в хорошие , и даже очень хорошие отели. Для сравнения, - в середине июня это уже будет стоить от 900 и выше

По поводу Египта:

Сейчас тоже дешево, но там – очченнь жарко – 40-50 градусов, если ехать, то только комарам себя кормить. Стоит отдохнуть на Красном море около 700 баксов, и это за 5-звездочный отель где все включено.

Плюсы – мало народа,

Минус – так жарко, что и по экскурсиям особо не поездишь, только и будешь что в водице сидеть. Египет, кстати, уже восстановлен почти весь. После январского наводнения и следа не осталось. Зато в моей памяти оно еще долго будет.

В общем решили мы еще до НГ, ну кто мог знать что это произойдет именно в 18 января?! ВПЕРВЫЕ ЗА 40 лет!

Проторчали 3 дня в аэропорту – пока нас кормили словесными завтраками, потому что на реальные они согласились только на вторые сутки. Низкий поклон СКАТу, который так оперативно работает. В следующий раз очень хорошо буду думать прежде чем лететь с вами. Директор турфирмы мне вот что сказал, когда я попросила вернуть нам деньги за неудавшийся отпуск.

Я: Вы знаете, я созванивалась с людьми, мне сказали, что в бассейне грязи покалено, а у нас в отеле крыша под обилием осадков рухнула,

Он: Ну ничего, там тепло, можно и под открытым небом поспать…. (!!! И это реально сказал директор турфирмы). И добавил: Вы только не шумите, не пугайте народ – пусть летят….

В итоге мы конечно же всем сказали что да как, потому что я связывалась напрямую с жителями Шарм-эль-Шейха. Кто летел из регионов, - таки полетели туда, а вот мы остались.

http://ktk.kz/art/?id=7075

Будем надеяться, что отдохнули хорошо!

В продолжении темы:

С психу, что не получилось отдохнуть, решила в Москву слетать – разогнать тоску. Полетела. Билет, удивительным образом обошелся всего в 49000, а всегда по 60 + - пару тящ.

И чтобы вы думали!!!! Такого СНЕГОПАДА ДАВНО НЕ ПОМНИЛА МОСКВА!!!!

Была 4 дня! За эти 4 дня выпало аномальное количество осадков. Такого не помнят даже коренные жители. Я там так задубела, что просто слов нет!

Гуляла тут

Грелась тут

Так что – хотите испортить погоду – пишите))) К Вашим услугам! Хочу поехать в Бразилию....РИО!

Если кому интересно, можно связаться вот с этим дядечкой http://vkontakte.ru/id19959503 , он все знает по Египту, курортам – живет там, довольно сносно говорит по-русски. Так что можете обратиться с за подробными ответами к нему.

Тунис!!!! Не очень популярное в Казахстане направление! НО!!!!! Опять же там жарко пока….

Тунис – это супер место! Скажу сразу, что отдыхать можно и нужно на курорте Сусс – он молодежный – там куча баров, дискотек, отели молодежного типа, - и вообще там хорошо! Правда. Друзья ездили – такие фотки и впечатления привезли!!! Бест!

Стоит примерно от 1000 баксов до 1200 – полный суп-набор: перелет, гостиница 4*, трансфер, и одна по-моему экскурсия!!!

Хайнань.

Упал в цене! Летом там всегда дешевле. Улететь можно всего за 800 долларов * 7 дней. И пожить в 5 звездочках даже, если хорошенько пробить все.

У кого какие еще идеи???? Куда слЁтать??? =)))

Делимся впечатлениями и ценами!!!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
ААА!!! Еще - кому интересно по Бразилии! Я сейчас ищу путевки подешевше! Могу подсказать! Что если ехать в этом декабре - обойдется турне в 2000 баксов!
0
основной тренд текущего года: лететь хоть куда, лишь бы не в Киргизию :) Египет - самое то.

Интересно, есть вообще хоть один положительный отзыв о Скате у кого-нибудь :))))
0
Я наверно в Турцию этим летом, тоже уже сейчас будем брать билеты, чтоб дешевле было:)
0
Кстати, совсем неожиданно, но после апрельского снегопада в Москву пришла жара. 9-го мая было 30 градусов!
Показать комментарии