Про инфернальную тварь

Жидкий Змейко 2010 M05 6
720
8
0
0

С некоторого времени по ночам меня начала преследовать инфернальная тварь, сошедшая прямиком из какого-то там круга Ада. Тварь ведет ночной образ жизни и вселяет ужас в моё сердце. Третья ночь для...

С некоторого времени по ночам меня начала преследовать инфернальная тварь, сошедшая прямиком из какого-то там круга Ада. Тварь ведет ночной образ жизни и вселяет ужас в моё сердце. Третья ночь для меня проходит в кошмаре от которого невозможно спастись.

Лишь только полная темнота сможет спасти меня от это бестии. Затаившись во мраке, я слышу, накрывшись головой с одеялом, как ОНО там, во тьме, бьется в стены и шелестит своими мерзкими крыльями.

Нет избавления от этого проклятия. Я отчаялся молиться всем существующим Богам и проклял их, как они прокляли меня, отправив в мою спальню этого демона ночи. Я не высыпаюсь, я становлюсь нервным и раздражительным ибо тварь лишила меня спокойного сна. В мерзости своей ОНО не дает мне выспаться, так как тело мое и дух не хотят найти успокоение в ночной тишине.

Каждую ночь ОНО приходит и начинает свой стук, свой шелест. Мне кажется я чувствую его зловонное дыхание, но скорее всего это просто моё воображение ибо ЭТО порождение тьмы не нуждается в воздухе ибо уже мертво на протяжении тысячи лет.

Мне страшно. Я боюсь ночи. ОНО придет снова.

Оцените пост

0

Комментарии

0
пылесосом его
0
убей тварь, и будет тебе покой
0
ты же не один спишь! и все равно?
0
Это же вставать, а тварь-то вот она, рядом!
Показать комментарии