Поговорим о будущем

Nuraiym Ryskulova 2010 M05 6
1486
58
0
0

Ой, сколько негатива было. Отвлечемся. Итак , начнем с того, что во мне окончательно проснулось то самое материнское чувство. Да, весна, товарищи, и может реально осознание одного из своих...

Ой, сколько негатива было. Отвлечемся.

Итак , начнем с того, что во мне окончательно проснулось то самое материнское чувство. Да, весна, товарищи, и может реально осознание одного из своих предназначений. Я о материнстве.

фото с avicena.com

Нет, я не готовлюсь прям сейчас стать мамой :) Беременных хватает и вокруг меня :) Многие однокурсницы уже "пузатики" :) Наслушалась разговоров о токсикозе, смене настроения, муже, родах и прочем. А спровоцировало написать этот пост - чудесные фотографии. Когда у меня будет ребенок, я тоже буду снимать каждый шаг его жизни (без фанатизма, конечно).

И пошло! Вчера видела на улице молодого отца, идущим с ребенок за руку. Эммм - ня! Я растаяла мгновенно и умиленно пялилась им вслед. Всегда так реагирую на отцов с детьми, эх. Так мило!

А сегодня на паре по медицине на показывали фильм о родах (немецкий и советский). И ужасный фильм про аборты.

В первом фильме взрослая пара (женщине около 35 лет) ждала первенца. Причем роды проходили дома, показывали ВСЕ. Вид неухоженных женский гениталий - всех передергивало, а может от появления синенькой головки новорожденного. Когда его вытаскивает акушерка, немного страшно, как бы не повредила.

Советский фильм понравился больше. Корректнее и как в учебнике. Не знала, что роды проходят в три этапа. При рождении, младенцу приходится совершать такие нереальные трюки, при прохождении матки. Страшно.

И мне интересно, сколько знакомых папаш сами перерезали пуповину своему дитятке?

Желание рожать кино все же не отбило, хотя фильм об абортах впечатлил сильнее. Сказали, что в Штатах прервать беременность можно чуть ли не на любом сроке. Хотя уже по истечении 12 недель у эмбриона можно разглядеть ручки, глазки, ушки, ножки.

Какой-то немецкий профессор рассказал, как убивают эмбрион. Они его просто порвали щипцами на части. (!!!) Шок, когда все это смотришь на видео. Прервали беременность на четвертом месяце. Убили маленького мальчика, а то, что от него осталось сложили на столе. И видны ребра, пальчики на ножках...

Ходила под впечатлением.

Дети - это чудо. И я думаю, что все должны это пережить в своей жизни :)

Картинка

Оцените пост

0

Комментарии

0
фотки и видео деток - это класс. Такая память. Моя сестра фоткала дочку без конца, снимала тоже, но каждый месяц, 19 числа (в день рождения племяшки) снимала homevideo, где рассказывала что и как научилась делать эта девчонка, на сколько поправилась, подросла. Потом, на 1 годик смонтировали классный фильм из 12 сюжетов и подарили всем родственникам.
0
здорово! да, это так трогательно, и на всю жизнь :) ых, а у меня нет видео с моего детства и фоток в младенчестве, точнее ооочень мало.
Сестре зачот!
0
да, у меня тоже не много фоток, что огорчает. Но тогда не было такой массовости фотиков (про камеры промолчу). Даже поговорка была - хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат))) Еще и проявка, печать. Сейчас век цифровых технологий, и у племяшки почти 300 гигов фоток и видео за 3,5 годика
0
да, сейчас чего только не придумали. Но, мне и старые фотки милы) особенно мамины и бабушкины, ч/б. Память :)
У наших детей уже гораздо больше возможностей сохранить все впечатления и моенты на всю жизнь)
0
дети это наше все...
хочу в будущем дочурку, а еще лучше пару детей: мальчика и девочку
А вообще, чем больше тем лучше))
Показать комментарии