Обзор сервиса по доставке ужинов NomNom

2383
15
0
-1

В общем, это не просто доставка еды. Это, в первую очередь, сервис, который помогает в том числе и холостякам не «париться» в самостоятельном и вкусном приготовлении блюд...

На позапрошлой неделе мне доставили практически готовую еду при помощи сервиса Nom-Nom.kz. Помните на #yviconf, был парень по имени Глеб который презентовал свой проект по доставке продуктов и рецептов для приготовления ужина?! Если нет, то я напомню.

В общем это не просто доставка еды. Это в первую очередь сервис, который помогает в том числе и холостякам. Не «парится», в самостоятельном и вкусном приготовлении блюд. И так как у меня прошло знакомство с данным сервисом:

Я зашел на сайт, где мне было предложено заказать пробный ужин. Но посмотрев на ценник на продукты с бесплатной доставкой в «2000» тенге, на 2 персоны. Я прибывал в легком шоке. После чего я обратился к владельцу данного сервиса. Его зовут Глеб. Немного поговорив о «ценнике», Глеб предложил мне взять его продукты бесплатно, чтобы я оценил его сервис,  и подумал, стоит ли оно этих денег.

Предварительно договорившись, в воскресенье продукты были доставлены, ко мне домой. Лично Глебом, вот в такой вот упаковке. На первый взгляд, я подумал, что он доставил мне уже готовый ужин. Который оставалось лишь подогреть. Но оказалось совсем иначе.

В пакете были совсем обычные продукты, которые можно было купить в обычном супермаркете.

А именно: охлажденное куриное филе в вакууме , паста фетучини, луковица, шампиньоны, сметана, сыр. И рецепт приготовления «фетучини с грибами и курицей в сливочном соусе». Если чисто теоретически посмотреть на все это, то можно сказать себе: «ЧЁРТ! Я И САМ МОГ БЫ ВСЕ ЭТО КУПИТЬ!».

Но тут существует, свой подвох, в частности и для ленивых распиздяев холостяков:

1) Избавить людей от рутины. Во-первых, люди не любят ездить в магазин. Нужно потратить несколько часов воскресенья в гипермаркете, чтобы купить продукты на неделю. А потом заехать в другое место за продуктами, которых не оказалось в первом. Не лучший способ провести воскресенье.

2) Мы едим недостаточно разнообразно. Я не профессиональный повар и не помню наизусть сотни рецептов — у меня другая работа. Я бы рад каждый день баловать себя чем-то новым, но обычно не хватает времени и сил. И на приготовление чего-либо, рука не поднимается. Есть даже такое, что хочешь чего-нибудь съесть или приготовить. А у тебя в холодильнике отсутствуют ингредиенты. А кушать-то вкусно хочется)))

3) Для общего приготовления блюда, у вас максимум уйдет 20-30 минут.

И так, приступим. Подробное приготовление описывать не стану, но поверьте это делать очень легко. И очень вкусно. Вот только надо позаботиться о мелких деталях, а именно о соли, перце, подсолнечного масла и т.д.

Вжик, вжик, вжик и готово. Конечно я немного пересолил блюдо, но получилось очень вкусно. Жаль что в рецепте не указана точная пропорция соли и перца. Хотя... "Соль, перец - по вкусу"

Сорри, за качество фотографий аффтар был очень ГОЛОДЕН. И поэтому делал данный food-обзор на скорую руку. И таки пост был проплачен едой. А это значит, блоггер работал за еду ;)

Кстати вот их меню, на следующую неделю.

Завтра к сожалению заканчивается прием заказов ужинов на следующую неделю, так что дерзайте заказывать! Приятного аппетита!

Вот ссылка на паблик сервиса, там же и контакты:

ВКонтакте: http://vk.com/nomnomkz

З.Ы: Информация для блогеров, создатель проекта Глеб всегда открыт к сотрудничеству с вами, так что пишите или звоните ему)))

Технический партнер


Официальное представительство компании Canon, на территории Республики Казахстан

Оцените пост

-1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему