Сеанс кино e1

Артём Ткаличев 2010 M05 6
725
2
0
0

Собираюсь посмотреть фильм "Полет над гнездом кукушки" и в предверии этого вспомнил о недавнем просмотренном мною фильме "Остров проклятых". Из-за чего я хотел посмотреть этот фильм, первая...

Собираюсь посмотреть фильм "Полет над гнездом кукушки" и в предверии этого вспомнил о недавнем просмотренном мною фильме "Остров проклятых".

Остров проклятых

Из-за чего я хотел посмотреть этот фильм, первая мативация это было имя режиссера Скорцезе. Который отлично умеет создать наприжение в фильме.

...................

Мое мнение о просмотренном весь фильм Де Каприо с напряженным и до изниможения измученным лицом. Весь фильм думал почему у него вспышки, почему ему чудится жена вообще зачем он хотел так хотел закрыть псих лечебницу. Он коп который любит вечерком поквасить и смотря на него, у него то и особого интузиазма не было ехать туда. Напарник в которого до конца веришь -"...не ужели он с ними...". Пациент который в итоге оказался сбежавшим доктором. Вся эта история с запутаными диалогами, персонажами которые кажутся опасными они будто ведут одну игру которая не привидет ни кчему хорошему.

И финал действительно был ужасен и в то же время спасением для главного героя.

Оцените пост

0

Комментарии

0
фильм просто чума, выносит мозг, любителям триллеров смотреть обязательно!
0
Мне тоже понравился. Один из немногих за последнее время, во время просмотра которого я не заснула)
Показать комментарии
Дальше