Цветочки после ягодок

MaSaIrA May 17, 2010
16019
9
1
0

Интересно, о чём вы подумали прочитав заголовок?))) Недавно, а если быть точнее в пятницу, переключая каналы без всякого энтузиазма и не надеясь найти что-нибудь стоящее, остановила своё внимание на...

Интересно, о чём вы подумали прочитав заголовок?)))

Недавно, а если быть точнее в пятницу, переключая каналы без всякого энтузиазма и не надеясь найти что-нибудь стоящее, остановила своё внимание на каком-то сериале. Даже сама не знаю, почему. В последнее время сериалы не смотрю вообще, но здесь что-то зацепило. Наверное, актёры, там снимаются такие кавайные симпатичные парни, просто лапочки))) Как я позже узнала сериал называется "Boys Over Flowers / Boys Before Flowers". Переводчики же как всегда постарались, по русски это звучит как "Цветочки после ягодок" или же "Сначала парни, потом цветы". Так же известна под названиями: Meteor Garden (тайв. версия) / Hana Yori Dango (яп. версия). Снято по одноименной манге "Hana Yori Dango". А на телеканале Еларна, на котором я и увидела этот сериал он именуется "Лучшие парни".

Вот кратенький сюжет: (нагло скопипастено с http://palata666.ru/index.php?topic=180.0)

Чан Ди - обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды, Чан Ди относила одежду в элитную школу и почти случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в эту самую школу.
В школе она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Эти парни известны как F4 и они любят устраивать неприятности всем, кто им не по нраву... И Чан Ди, известная своим острым язычком, навлекает на себя гнев ребят. Теперь её ждёт горькая... то есть сладкая и романтичная расплата))

Подробнее можете прочитать здесь

Вот скажите мне откуда они берут таких красавчиков?!

А вот и F4:

Гу Чжун Пё, как я поняла - их лидер

Юн Чжи Ху - такой милашка, но почему-то всегда такой грустный

Со И Чжон - у  него такая обаятельная улыбка

Сон Ву Бин

 

Кым Чан Ди - главная героиня. Немножко простовата, на мой взгляд, но по сюжету она такой и должна быть.

 

Так же ещё одним плюсом этого сериала является то, что там всего 25 эпизодов (не люблю "санта-барбары"). Уже нашла все серии, жалко, что без перевода, только с субтитрами((( Ну да ладно, и так сойдёт)))

P.S. Ушла любоваться на корейских красавчиков смотреть сериал)))

Оцените пост

1

Комментарии

0
Такой же есть японский сериал 3 сезона :)
0
пиздец, это чистой воды копипаст с моего блога. Зачем воруешь чужие слова???? минус тебе в карму!!!
0
Прости, честно не видела и не читала твой пост. Но, что меня удивило, у нас очень схожие предложения. Ужас!
0
Да, знаю, хочу потом и его посмотреть, но говорят, корейский намного лучше. А как вам дорама, понравился?
Показать комментарии