• 63773
  • 740
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

непонятно))

ехать в переполненном автобусе с аэропорта нашей славной столицы до вокзала очень весело. особенно когда городские власти после месяца-двух раздумий резко взялись за реконструкцию дорог. самое интересное, что ремонтировать нужно сразу несколько главных улиц, где ближе к вечеру идет наибольший поток машие. отсюда вывод - пробки километровые. Что еще для счастья не хватало - солнца, конечно же))) нет, я не жалуюсь, но было ужасно жарко, душно и изнурительно)) да, погода в Астане - капризная барышня, только и жди сюрпризов от нее.

но суть не в том, господа)) сижу я спокойно в наушниках у окошка, никого не трогаю. подсаживается мужчина лет 40-50, рабочий такой мужчина, видно, что не дурак, вполне уважаемого вида. улыбается, что-то говорит. освобождаю одно ухо от The Fray с мыслями - неужели настолько громко играет? в ответ мне протягивают визитку и начинают пиарить какую-то богом забытую сетевую компанию. причем пиарить "по-свойски", то есть со словами - "вот ты знаешь, я раньше и не думал, что в таком-то-продукте столько вредных веществ, теперь у меня открылись глаза, понимаешь, на самом деле.....а вот эти продукты...." и прочее. пиарят на казахском языке, с изрядным убеждением в глазах и искренней верой в голосе. стараюсь не засмеяться, беру визитку, киваю - да, я посмотрю, обязательно. через несколько остановок мужчина вышел, счастливый, что приобщил меня к общему благу.

а мне его жаль. вот честное слово. приехал человек в город недавно, работа наверняка никакая (по его словам) и поймали его сетевики в свои сети, простите за тавтологию.по моему, это промывание мозгов. натуральное. есть примеры, когда люди действительно зарабатывают в сетевом маркетинге, но это если

  • действительно хороший продукт, конкурентоспособный на рынке и приносящий пользу людям (не бад-ы с подозрительным названием)
  • уверенные в себе, энергичные люди с предпринимательской хваткой и умеющие говорить
  • работа-работа-работа. постоянная работа и контроль за своей организацией

недавновстретила девушку, с которой вместе учились в школе. разговорились, то да се, в итоге полтора часа слушала про достоинства компании Neways  и про то, как к 40 годам я буду никем, если не вступлю в эту компанию. брыкалась в вежливой форме  как могла, в итоге был вынесен вердикт - "у тебя таааакие стереотипы!!!! эх, не понимаешь ты.."

я действительно не понимаю, да?))))

к слову, в моей семье сетевым маркетингом в разных компаниях занимались лет ...6-7 если не больше... кажется, хоть что-то я должна понимать))

 

6 мая 2010, 17:39
2080

Loading...

Комментарии

Классно пишешь)) тебя интересно читать...если бы мог поставил плюсик_)))) молодец
Дорожные рабочие высаживают, да. В том же челябинске дороги делают по ночам. И прохладненько, и не мешают никому.
itako
0
0
зато представь такую ситуацию - приходишь вечером после работы, вымотавшийся за день, злой как собака, а в холодильнике еще и пусто абсолютно. отнечего делать включаешь телевизор, который после 15 минут отключается, материшься. думаешь - вот, сейчас в душ и спааать, наконец-то. выключаешь свет, голова покоится на подушке, ты расслабляешься. чувствуешь как потихоньку проваливаешься в сон... и тут с улицы доносится грохот отбойного молотка - это начали ремонтировать дорогу по ночам, дабы никому не мешать)))))))
оборотная сторона медали, так сказать. мы вечно чем-то да недовольны))
Может быть ты удивишься, но когда делали дорогу возле нашей общаги, никакого чрезмерного шума не было. Отбойными молотками там вообще не работали, потому - что старое покрытие сняли ещё днём. А ночью клали полностью новую дорогу.
но согласись, мой вариант тоже случается)))
бррр, как вспомню когда у нас делали возле общаги ремонт дороги, передергивает...)))
flewid
0
0
хех) прально, не слушай никого ;)
itako
0
0
ну совсем никого это уж чересчур. а вот в меру - нормально))
Assiya
0
0
ничего ты не понимаешь! особенно в сетевом маркетинге!
xDDDDDDDDDDDDD
itako
0
0
доооааа, абсолютно ничего)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15895
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12668
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8103
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 5223
  • 61
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3090
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2481
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1727
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27