Мое интервью для программы Блогеры

Самсон Безмятежный December 4, 2014
528
4
4
0

Кажется, я нервничал, странно покачиваясь на стуле, хотя внутренне не ощущал, выражается только внешне. Заранее приношу извинения за свою невнятную речь, картавость и слова-паразиты - ну вот такой я)...

Кажется, я нервничал, странно покачиваясь на стуле, хотя внутренне не ощущал, выражается только внешне. Заранее приношу извинения за свою невнятную речь, картавость и слова-паразиты - ну вот такой я) Поговорили с Анжелой о изменении рынка SMM в Казахстане, анти-селфбрендинге и прочих интернет-вещах...

Оцените пост

-7

Комментарии

-5
Как ответственному за продвижение интернет-ресурса, ваши интервью показалось очень интересным, даже получил подтверждение своим мыслям.

Спасибо вам!

остальное.
покачивание на стуле - это не видно, но иногда машете головой в разные стороны.
невнятная речь - не соглашусь, вас отчетливо слышно
картавость - присутствует
слова-паразиты - не услышал, только звуки - эээ, ммм, но их не так много было.

Пожелания.

Перед интервью надо привести в порядок голову, подстричься, умыть и уложить волосы, во время беседы, люди смотрят на голову, подсознательно спрашивая себя, не ужели столько знаний в этой голове.

Рубашка должна быть хорошо выглаженной, смотреть в глаза собеседнику тяжело, люди опускают глаза и начинают рассматривать грудь, если там что-то не так, почему это запоминается.

У Анжелы немного раздутые ноздри, такой тип людей, как правило, вспыльчивые, и не любят нарушение периметра личных границ, они позволяет это делать только самым близким, к таким людям не рекомендуется сильно или постоянно наклоняться во время беседы, они отступают или агрессивно контроатакуют.

Жду от вас еще интересных интервью!
-5
спасибо, не был готов относительно головы, меня выцепили на интервью прямо с рабочего места)
-5
в жизни всякое бывает.

Приятных вам выходных!
Показать комментарии