Во что поиграть в декабре?

Владимир Лопухов 2014 M11 30
64331
4
2
0

Я продолжаю напоминать вам об играх, которые выйдут в следующем месяце. И в этом году декабрь оказался максимально жадный на громкие релизы.

Всем привет, меня зовут Владимир, никнейм - LV, и я продолжаю напоминать вам об играх, которые выйдут в следующем месяце. В этом году декабрь оказался максимально жадный на громкие релизы. Тем не менее, многие проекты вполне интересны и вот самые значимые из них...

2 декабря

The Crew

(PC, PS4, Xbox One, Xbox 360)


Ubisoft продолжает радовать народ новыми сериями в этом году и аркадная многопользовательская гонка The Crew не исключение. Гоночная аркада с открытым миром и возможностью совершить запоминающееся путешествие из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, режимом свободного перемещения по миру, а также мультиплеером и кооперативом. Игроки могут в одиночку выполнять самые разные задания (от гонок с полицией по городским улицам и до загородных покатушек на внедорожниках), но куда интереснее создать свою команду, получив доступ к кооперативным заданиям. Именно поэтому игра и называется "The Crew" ("Команда"). Уже было уйма бета-тестов по этой игре и сразу предупрежу - управление в игре адское! Но, если вы обожаете отрытый мир (тем более здесь весь США), кооп и подробную костомизацию авто, то игра может вам вполне понравится)

трейлер:

9 декабря

Lara Croft and the Temple of Osiris

(PC, PS4, Xbox One)

Изометрический экшен о приключениях Лары Крофт. Исследуйте мир игры и крошите врагов направо и налево! И причем вместе с друзьями, в игре кооператив на 4-х игроков. Не Tomb Raider, конечно, но, думаю, несколько часиков с друзьями поиграть можно. А вообще приятно, что Лара спустя столько лет живет и процветает в разных жанрах: как и в громких ААА-проектах, так и в подобных изометрических аркадах. Прожить ей еще столько же)

трейлер:

16 и 18 декабря

GodzillaGodzilla и Guilty Gear Xrd

(PS3, PS4)


Декабрь порадует владельцев приставки от Sony сразу двумя играми. Первая - необычная игра про самого, наверно, известного монстра мирового кинематографа (наравне с Кинг-Конгом) Годзиллу. За нее мы и будем играть, терроризируя город. Используя огромную силу Годзиллы, можно рушить небоскребы и с легкостью сметать любое сопротивление жалких людишек. А еще не забудьте про битвы с другими монстрами как в классических японских фильмах. Вторая игра - очередная часть известного японского файтинга Guilty Gear, которому исполняется уже 15 лет.

трейлер:

трейлер:


Game of Thrones: A Telltale Games Series

(PC, PS4, Xbox One, Mac)


Точно даты пока нет, но, уверен, многие ждут эту игру, ведь эта игра по мотивам одного из популярнейшего сериала на сегодня - Игра престолов. Делают ее, кстати, Telltale Games, те люди которые до этого The Walking Dead и The Wolf Among Us выпустили. Т.е. игра будет эпизодной и выходить прям как сериал - по сериям. Сюжет игры рассказывет о Доме Форрестер во времена Войны Пяти Королей. Если опираться на хронологию телевизионного сериала, то события разворачиваются от окончания третьего сезона и до начала пятого. На протяжении всего повествования игроку предстоит побывать в шкуре пяти персонажей – все они принадлежат к Дому Форрестер или служат ему. Таким образом игроку дается возможность взглянуть на ситуацию с пяти разных сторон, а действия одного из персонажей вполне могут повлиять на весь Дом. Уверен, ценители сериала оценят.

трейлер:


16 декабря

Raven's Cry

(PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360)

Raven's Cry – экшн-приключение о по-настоящему безжалостных и кровожадных пиратах, где вам предстоит участвовать в жестоких рукопашных боях и сражениях с применением различного исторического оружия, исследовать различных локаций, а также принимать моральные решения, которые повлияют на историю.

трейлер:

 

На этом у меня все. Надеюсь информация оказалась для вас полезной. Буду признателен если подпишитесь на мой канал YouTube и вступите в группу ВК.

P.S. А в какую из этих игр вы бы сыграли?

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Жаль, что ИП нет на ПС3( придётся на компе играть, а так надо глянуть Raven's cry, авось что-то толковое выйдет
0
нечего играть! Скоро ляжет снег и гоу катать!
0
Я бы в Лару зарубился :-)
0
я на Minecraft 1.5.2 последнее время подсел, качал отсюда igry-torrent.ru через торрент. советую тебе тоже поиграть, очень увлекательная игра
Показать комментарии