Нурали Айтеленов 2014-12-1 01:03
2584
19
-2
0

Хостел расположен прямо посреди новых столичных больниц и медицинских центров и главных спортивных объектов. Он на втором этаже, в 5-ти этажном здании с лифтом. У кого имеются тяжелые сумки, то это...

PLACE
Хостел находится на дальнем левом берегу Астаны.
Прямо посреди новых столичных больниц и медицинских центров. И главных спортивных объектов. Располагается он на втором этаже, в 5-ти этажном здании с лифтом. У кого имеются тяжелые сумки, то это кайф.
HALL

В холле располагается располагается стойка ресепшен. С очень приветливым и гостеприимным администратором, меня встретила Зилия. Там же на ресепшен имеется свой мини-магазин. Как говорит одна из хозяек хостела - Ботагоз: это не просто хостел, это в первую очередь студия. В которой все как на ладони. И практически также комфортно как и в гостинице. Лозунг у хостела: Комфорт, удобство и value of money.
ROOM

В комнате где я жил, имеются высокие двух-ярусные кровати. При этом к каждой кровати, закреплен удобный и не мешающий светильник, у меня он был «слегка подвыпившим» и постоянно пытался со скрипом упасть.
Так же в комнате имеется отдельная ванная комната. С двумя душевыми кабинками, двумя унитазами и в том же количестве раковин. С одним феном. Но сожалению там нет элементарных мыльных средств (мыла для рука и геля для душа). Хоть большое полотенце и тапочки «белые» выдали. Аналогичные условия пребывания в номере, я помню испытывал в детстве. Когда лежал в Павлодарской инфекционной больнице, но там условия были по жестче и стояло большое прозрачное окно в коридор. Проходящие тогда на нас смотрели, как на животных в клетке. Но здесь такого прозрачного окна «слава богу» нет. Кстати, я здесь впервые увидел что стирка и глажка вещей "своими силами и руками» оплачивается отдельно. Что выглядит достаточно странно, для хостела. "Хорошо что вайфай за бабки не отдают, и на том спасибо."
Security
Сам хостел находится в полностью охраняемом жилом доме, камеры здесь установлены, практически на каждом углу. При необходимости вы можете оставить свои вещи в шкафчике с ключиком. А особо ценные вещи оставить на хранение администратору. Для дополнительной безопасности хостел оснащен пультовой охранной сигнализацией.
Cook room
В хостеле имеется маленькая кухня. С практически всеми принадлежностями. Печально что у них не оказалось посудомоечной машины. Также в ней ПОЛНОСТЬЮ отсутсвует плита, для приготовления горячей еды. С утра в хостеле присутствует завтрак. Завтрак кстати нужно готовить самому себе.
Постояльцы:
Основная часть проживающих в хостеле, это родственники или друзья тех кто в проходит обследование и лечение, в одной из ближайших больниц. Руководство хостела делает для данных постояльцев приятные скидки. Во время моего пребывания были гости из Европы, и России.
Цена:
Сутки проживания в хостеле, обойдутся вам всего от 2500 тенге в сутки. За одно койко-место в 8-местном номере.

Уголок партнеров

http://yvision.kz

Your Vision (yvi.kz, yvision.kz) - коммуникационный центр казахстанского интернета, главная дискуссионная площадка страны.

http://canon.kz

Компания Canon - мировой лидер в сфере производства цифровых продуктов и решений для обработки изображений, предназначенных для дома и офиса.


http://shopasia-discovery.kazprom.net/

Интернет-магазин Asia Discovery.
Осуществляет продажу спортивной продукции по Казахстану. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для outdoor-ных видов спорта от различных мировых брендов, таких как, велосипеды, палатки,спальники, кариматы, лыжи, сноуборды и многое другое.

Оцените пост

-2

Комментарии

-1
Никогда не понимал Хостелов, всю ночь слышать чей то храп или чувствовать чье то пукание (
-5
ну, там же написано, основной контингент это те, кто пришел поддержать родственников, которые больны и там в Астане лечатся, я так поняла там больные сложные, кардиоцентр и онкология. так что у них просто нет выхода.не знаешь ведь как долго они будут там лечиться .а так цена приемлема для тех, кто копит на лекарства. В Испании больным разрешают спать вместе с родными даже.в одной палате.видела в одной передаче.
0
Так проще снять квартиру, посуточно, и всей толпой жить там по приемлемой цене. А так ведь, в комнату могут заселить и совсем посторонних людей. 2 человека = 5000 тг, Однокомнатная в центре, совсем рядом.
-6
нет , вы не поняли опять же, там же близко к больнице. ну не знаю я так поняла.чтоб быть рядом.а то тащиться наверное с центра города на окраину очень сложно и таксисты и все прочее.не знаю...
0
Да я сам там рядом живу. С Ж/К Номад или Сармат там 15 минут пешком.
Показать комментарии