Что нам стоит остров отстроить

Юрий Т. 2008 M11 22
455
9
0
0

В Дубае завершено строительство одного из самых крупных искуственных островов и по этому поводу местный шейх решил дать вечеринку. На открытии курорта Atlantis Palm Jumeirah, созданного на...

В Дубае завершено строительство одного из самых крупных искуственных островов и по этому поводу местный шейх решил дать вечеринку. На открытии курорта Atlantis Palm Jumeirah, созданного на искусственном острове в форме пальмы, побывали две тысячи звезд кино и эстрады, супермоделей и миллиардеров. Главным моментом вечера стало выступление Кайли Миноуг. Гонорар певицы составил 1,5 миллиона фунтов за 45-минутное шоу, во время которого она исполнила 10 песен. В полночь по местному времени небо над островом в Персидском заливе раскрасил фейерверк из миллиона ракет. Вверх были запущены 100 управляемых компьютером ракет стоимостью 7 миллионов фунтов. Эта сумма в семь раз больше той, что была заплачена за фейерверк на Олимпийских Играх в Пекине. Как сообщает Daily Mail, на высоте 12 000 футов фейрверк снимали вертолеты, зрелище транслировалось на гигантские телеэкраны, стоявшие на пляже. Среди гостей были такие кинозвезды, как Роберт де Ниро, Шарлиз Терон, Дензел Вашингтон, Миша Бартон и Линдсей Лохан, супермодель Петра Немкова, музыканты Джанет Джексон и Лили Аллен, легенды спорта Майкл Джордан и Борис Беккер.

Качество видео можно оценить здесь(после того как закончится бета-тест)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мегакравиво:)
0
только сегодня видел по еуроньюс:)
0
Ну и как они охарактеризовали это мероприятие?
0
Шейх Дубая знает куда вкладывать нефтедоллары, почему у нас они куда-то исчезают?
0
>Главным моментом вечера стало выступление Кайли Миноуг. Гонорар певицы составил 1,5 миллиона фунтов за 45-часовое шоу, во время которого она исполнила 10 песен.

наверное все-таки 45-минутное.

а в общем красиво...
Показать комментарии
Дальше