«Глазной» секс

convoluted 2014-11-26 21:09
8891
99
0
49

Вообще, есть категория лиц как женского, так и мужского пола, которые прямо-таки обожают "трахаться" глазами: идя по улице, они глазами выискивают привлекательные объекты противоположного пола и изо...

"Глазным" сексом я про себя называю любовь алматинцев пристально смотреть в глаза прохожим - особенность, на которую я впервые отчетливо обратил внимание, когда был в Питере, где все прохожие быстро отводят взгляды в сторону и смотрят куда угодно, лишь бы не прямо в глаза незнакомому человеку.

Сам я считаю, что стремиться или даже просто не избегать намеренного зрительного контакта с прохожими - это плохой тон и, простите, тот самый пресловутый мамбетизм: нарушается личное пространство человека, создается ненужный дискомфорт и делается неуместная попытка сократить межличностную дистанцию. На работу я хожу пешком и за то время, пока я дойду до нее, не менее десяти раз незнакомые, случайные прохожие будут стараться заглянуть мне прямо в глаза, непонятно зачем.

Вообще, есть категория лиц как женского, так и мужского пола, которые прямо-таки обожают "трахаться" глазами: идя по улице, они глазами выискивают привлекательные объекты противоположного пола и изо всех сил транслируют свое игривое настроение через зрительный контакт. Подобные взгляды от женщин я тоже периодически ловлю, но стараюсь не поощрять такие глазные адюльтеры и при столкновении с таким взглядом (да и вообще, с любым) максимально быстро отвожу глаза в сторону.

Не знаю, останется ли навсегда эта привычка у алматинцев, но хотелось бы верить, что со временем она пройдет и мы будем больше уважать личное пространство незнакомых нам людей.

Оцените пост

49

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему