Фотки с сотки: За октябрило за окном

Юрий Т. November 18, 2008
692
15
0
0

Сегодня у электриков были игры с электричеством, незнаю с каким счетом выиграло электричество, но электрики сражались отчаянно, свет то врубался то отрубался. Можно было занавесить окна, и...

Сегодня у электриков были игры с электричеством, незнаю с каким счетом выиграло электричество, но электрики сражались отчаянно, свет то врубался то отрубался. Можно было занавесить окна, и представить, что настал конец света, такое жестокое перемигивание было. Я уже начал задаваться вопросом когда же на конец сгорит телевизор и холодильник, но слава Богу до этого не дошло, ситуация нормализовалась. А тем временем пока электрики "развлекались", я от нечего делать начал копошится в своём телефоне, рассматривать старые фотографии...большинство из фотографий мягко говоря ни о чем, но есть 4 фотографии, которые я пожалуй смогу увязать меж собой и так вот они:

Дорога в институт Вид из институтского окна
Дорога в инстиут и из инстиута тоже. Исторический снимок. Сейчас здесь за место асфальта уложили плитку и устанавливают в фонтан. За спиной у меня Золотая церковь. Когда становится не выносимо тоскливо, я рассматриваю пейзажи за окном и считаю минуты до звонка. Я уже 14 лет сижу от звонка до звонка. Да кстати эта фотография отображает место, где постоянно пасутся гаишники, поэтому водители тут особо интеллигентно ездиют.
Ну вот и звонок. На снимке наша столовая. А пожрамши, пора приниматься за учебу
Ну вот и звонок, а что делают во время перемены? Правильно! Либо курят либо едят. На данном снимке мы уже покуривши, рассаживаемся в столовой. Сейчас будем развлекаться едой иначе говоря, будем чревоугодничать. Благо цены в студенческой столовой это позволяют сделать. А поевши, пора снова браться за учёбу, с новой силой и энергией. На фото запечатлено очередное начало, очередного урока, итак изодня в день, уже который год. Сначало было интересно, потом скучно, потом уныло, а сейчас вообще никак, чувствую себя уже пенсионером учебного процесса.

Вот такие вот у меня фотки в сотке, и такие воспоминания и ассоциации к ним. Это своеобразный день из моей жизни был. Вернее одной из моей жизни, дневной жизни, а есть ещё одна, но об этом как нибудь в другой раз...

Оцените пост

0

Комментарии

0
>На данном снимке мы уже покуривши, рассаживаемся в столовой
О_о студенты-невидимки?
0
Угу, духи мы бестелесные =)
0
Хорошо покурили, однако.
0
Курение вредно для здоровье!!!
после него люди становятся бестелесные.
0
Ага, курение убивает =)

После открытия киви, не забудьте оставить своё мнение об этом видео здесь: kiwi.kz А это юмористический ролик о вреде курения:

После открытия киви, не забудьте оставить своё мнение об этом видео здесь: kiwi.kz
Показать комментарии