Он улетел, но обещал… !

Азамат Омаров 2010 M05 4
2920
27
0
0

Если коротко, то я меняю место работы, КТ – частица души О Казахтелекоме могу говорить много. Во-первых, коллектив, который неизменно является второй семьей. Душевный комфорт – это дорого…...

Pics.kz
Если коротко, то я меняю место работы,

КТ – частица души

О Казахтелекоме могу говорить много.

Во-первых, коллектив, который неизменно является второй семьей. Душевный комфорт – это дорого… Казахтелеком навсегда запомнится мне именно людьми с большой буквы – Человеками.

Во-вторых, КТ для меня – это хорошая школа, здесь появилось ощущение самореализации, хоть и не сразу конечно… Безмерно приятно, когда задуманное реализовывается и приносит положительный результат. Понимание того, что ты нужен компании – это мощнейший внутренний допинг...

В – третьих, это чувство патриотизма. Это все-таки правильно работать в казахстанской компании, тем более, являющейся национальным оператором. Приятно своими делами хоть на грамм, хоть на миллиметр, усиливать его позиции и позиции Казнета в этом глобализирующемся мире, и тем самым делать что-то хорошее для Казахстана.

Да что тут говорить, столько лет в Казахтелекоме  … Я почти врос в него.

Так почему же?

Так получается, что мартовские изменения косвенно затронули и меня. Бывший руководитель Казахтелекома, через несколько дней после своего назначения Министром связи и информации предложил мне возглавить компанию «Казконтент». Основной задачей компании становится поддержка казахстанских веб-ресурсов (более подробно об этом попозже). Учитывая, какие задачи ставятся перед компанией, я принял это предложение.

Период увольнения из Казахтелекома продлился чуть больше месяца, 5 мая приступаю к обязанностям в АО «Казконтент».

Планы на будущее

План действий еще не до конца сформирован, но уже достаточно грандиозен. Потребуется определенное время для его осуществления, начнем с простых и очевидных вещей, постепенно переходя на более долгосрочные задачи.

Компания до последнего времени базировалась в Астане. Сейчас появится небольшое ее крыло в Алматы, которое со временем будет увеличиваться.

P.S.: скоро ждите хороших новостей

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кстати это хорошая новость, будем ждать подробностей
Хорошая, потом что вы знакомы с казахстанскими ресурсами не понаслышке, и я думаю вы точно знаете в каком направлении нам всем двигаться сообща.
PS
Баур ушел к вам?)
0
Хорошие новости.
0
Досвидания... Жалко, кто нам теперь будет писать посты о планах Магалайна? =( Желаю вам удачи, на новом месте!
0
Успехов на новом месте!
Надеюсь писать в блоги не перестанете.
Показать комментарии