Депрессивное

Периодически мне признаются в любви… Многие девушки в подобных случаях отмахиваются: «ну и что, подумаешь…» А я вот не умею так. Не умею использовать людей, не умею лицемерить, не умею...

Периодически мне признаются в любви…

Многие девушки в подобных случаях отмахиваются: «ну и что, подумаешь…»

А я вот не умею так. Не умею использовать людей, не умею лицемерить, не умею коллекционировать разбитые сердца… для меня каждое подобное признание – это очередной рубец на сердце, болезненно реагирующий на малейшее прикосновение…

И, казалось бы, чего там любить? Смотрю в зеркало – не понимаю их… столько вокруг девушек красивее, обаятельней, мягче характером, элегантнее – словом, БОЛЕЕ похожих на девушек… так нет, неймется им – нужно это невразумительное, вечно лохматое существо в кедах и рваной майке, с глупыми шутками и парой-тройкой лишних килограммов… странно…

Вот и сейчас… одна-единственная фраза стала причиной очередной депрессии… не получается почему-то радоваться жизни, когда кому-то в эти минуты плохо, причем по моей вине… брр…

Оцените пост

0

Комментарии

0
Она может спать с болью, но она не может уснуть,зная, что причиняет боль другому. (с)
Знакомая ситуация, у самой тоже такое бывает...
0
у-вы... надо прекращать дружить с ППП) слишком плохо заканчивается)
0
да...знакомо- знакомо..до сих пор человек в актюбинске любит меня.., а я ..тут, в костанае..у меня есть парень..но он мой очень хороший друг.., каждый раз как он приезжает, я чувствую его любовь..но у меня есть парень..
0
думаю, практически у каждой девушки найдется подобная история... только одним действительно безразличны страдания другого человека... а другим... другим приходится как-то с этим жить...
0
>>только одним действительно безразличны страдания другого человека...
а есть такие которым и в кайф, знаю парочку.
Показать комментарии
Дальше