• 82062
  • 86
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О женской сексуальности))

Восемь признаков сексуальности женщины


Для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Рассмотрим признаки сексуальности.

1. Осознание собственной сексуальности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.

2. Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, причем искренняя симпатия к мужчинам - один из секретов их привлекательности.

3. Сексуальные женщины любят свое тело и довольны тем, как они выглядят, находя в себе и своей внешности лишь незначительные дефекты. Любовь к собственному телу, возможно, еще один большой секрет сексапильности.

4. Сексуальные женщины спокойны в вопросах секса и любят его больше обыкновенных женщин. Они больше о нем думают и занимаются любовью чаще других, но находят собственную сексуальную жизнь удовлетворительной.

5. Сексуальные женщины отличаются способностью к многократным оргазмам. Около трех четвертей достигают оргазма всегда или почти всегда. Способность к оргазмам положительно влияет на ощущение женщиной собственной сексуальности и на то, как она реагирует на мужчину.

6. Женщины, которые считаются сексуальными, более либеральны в постели (этот факт мужчины предполагали всегда) и становятся инициаторами секса по крайней мере в половине всех случаев, в отличие от обыкновенных женщин, которые начинают секс сами гораздо реже.

7. Мужчины говорят, что сексуальные женщины лучше в постели. Но они также говорят, что слишком красивые женщины не всегда ведут себя в постели так же хорошо, как их более простые подруги.

8. Женщины обычно испытывают два вида фантазий - сексуальные и романтические. Сексуальные женщины часто испытывают романтические фантазии, а не сексуальные. Установлено, что читательницы романтических повестей оказываются более сексуальными и получают большее удовольствие от секса, чем те, кто их не читает.

источник:
blogs.mail.ru

 

И еще)))

Секреты женской сексуальности волнуют умы не только мужчин, но и самих представительниц прекрасной половины человечества. Ведь известно, что от сексуального благополучия женщины во многом зависит ее мироощущение, успехи в работе и в общении с окружающими людьми. Именно поэтому тысячи женщин задаются вопросом, как же достичь гармонии в интимной жизни и от чего зависит женская сексуальность.

1. Что влияет на женскую сексуальность?

На женскую сексуальность оказывают влияние многие факторы. Довольно значительное место среди них занимает то воспитание и семейные установки по поводу секса, которые прививаются девочке в период взросления. На отношение женщины к сексу влияет и первый сексуальный опыт. Специалисты часто связывают имеющиеся у женщины комплексы на сексуальной почве, невозможность расслабиться и получать удовольствие от секса именно с первым неудачным опытом.

Особенности работы эндокринных желез, гормональный баланс в организме женщины также влияют на женскую сексуальность. Так, эстроген больше ответственен за стремление женщины завоевывать внимание противоположного пола, которое побуждает ее флиртовать, кокетничать и т.д. Тестостерон же во многом определяет темперамент и стремление к половому акту. Большое влияние на женскую сексуальность оказывает и генетический фактор.

Современная тенденция к раннему началу половой жизни отнюдь не является показателем возросшей силы женского темперамента. Скорее, это дань моде. Чаще всего истинное удовольствие от секса и оргазм женщина, как и раньше, начинает испытывать в более старшем возрасте. По данным специалистов, это происходит в период между 25 и 35 годами. Именно в этом возрасте уже сполна проявляется присущий женщине сексуальный темперамент.

2. Что может снизить женскую сексуальность?

К снижению женской сексуальности может привести отсутствие регулярной половой жизни. Так называемая сексуальная память, которая формируется в мозговых центрах чувственного удовлетворения, является результатом оргазменных разрядок и стимулирует желание женщины заниматься сексом как можно чаще. При отсутствии же регулярных половых контактов происходит некое торможение работы данной сексуальной памяти, желание заниматься сексом приходит все реже и реже.

Негативно влияет на женскую сексуальность и сексуальная неудовлетворенность. Кроме того, что регулярная оргазменная разрядка положительно влияет на внешний вид женщины, дарит ей позитивный настрой и привлекает к ней представителей противоположного пола, она еще ответственна и за здоровье женского организма. По данным исследований, разочарования в сексе, постоянная сексуальная неудовлетворенность чаще всего ведут к неврозам, бессоннице, депрессии, а также могут спровоцировать возникновение хронических тазовых болей. Кроме этого такое положение дел приводит к значительному снижению самооценки и качества жизни в целом, а это уже серьезные предпосылки для развития таких заболеваний как эндометриоз, фибромиома и др.

3. Сексуальность и эмоции

Именно поэтому не следует мириться с серыми буднями в сексуальных отношениях. Причинами аноргазмии, сниженной женской сексуальности может быть и отсутствие любви, доверительных отношений между партнерами. Ссоры и конфликты в семье значительно тормозят как мужскую, так и женскую чувственность. Но из-за большей эмоциональности женская сексуальность страдает сильнее. Открытость и психологическая близость между партнерами, регулярное общение на интимную тему, отсутствие замалчивания существующих проблем в сексе значительно повышают качество сексуальных переживаний. Если же проблемы в достижении женщиной оргазма не получается решить самостоятельно, то лучше обратиться за помощью к специалисту – сексологу. Кроме этого очень полезным является повышение чувствительности половых органов женщины с помощью специального комплекса упражнений, либо с использованием индивидуальных тренажеров для развития вагинальной мускулатуры.

4. Как повышается женская сексуальность?

Женская сексуальность, ее сексуальный темперамент могут возрастать с возрастом, как и ее способность, переживать более яркие оргазмы. Однако для этого необходимо приложить хотя бы минимум усилий со стороны обоих партнеров. Женщине стоит повысить свою сексуальную привлекательность в глазах партнера, а мужчине стараться думать в первую очередь об удовольствии, которое должна получать его спутница жизни. Довольно часто специалисты рекомендуют ввести в интимную жизнь пары элементы эротических игр, что значительно ее оживляет.

Чтобы познать главные секреты женской сексуальности, партнеру важно обращать внимание не только на технику интимной жизни, но и на психологический настрой партнерши, построение нормальных эмоциональных отношений с ней в повседневной жизни. Бережное и любовное отношение к женщине, обеспечение ей психологического комфорта в семье и внимание к ее потребностям позволят не только полнее раскрыть ее сексуальность и темперамент, но и подарят ей радость незабываемых ощущений, счастье сексуального удовлетворения.

источник www.askwoman.ru

SexyColla
4 мая 2010, 13:19
2825

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Sayko
0
0
позновательно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38763
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10954
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2900
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2084
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1953
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1771
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1678
  • 51