Без чего она не может

HermiONE 2010 M05 4
811
8
0
0

  Вот захотелось послушать. Наушникам пришел полный капец. Из-за того что часто слушаю музыку, на полгода не хватает. Провод не выдерживает. Сегодня на парах так захотелось Нойза или Земфиру...

 

Вот захотелось послушать.

Наушникам пришел полный капец. Из-за того что часто слушаю музыку, на полгода не хватает. Провод не выдерживает. Сегодня на парах так захотелось Нойза или Земфиру послушать, не вышло.

 Да и препод суровый. и как мне кажется он меня недолюбливает (и как меня можно не любить?))), а может он со всеми грубоват, но в общем раздражать затычками в ушах не стоит. Мне ему еще экзамен сдавать.

Что-то собиралась про вчерашний день писать, но хорошего настроения как не бывало.

Итак, сегодня я сорвалась. Около трех или даже больше месяцев покупала кофе домой, так как пью в день по 5 чашек. Только в универе в автомате или столовке брала, а сегодня подумала да ну его нафиг. Достало. И вот 3-я чашка. Дорвалась...

Итак ювоголик, интернетоголик (интернетоманка или как это назвать можно) и кофеманка в одном лице. Вроде это не смертельно (?)))

"Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может".

Только наушников так не хватает. Ночью на ютубе не посидишь и по дороге музыку не послушаешь. До выхода "Последнего" альбома Нойза надо успеть их взять. Астанчане не подскажете где взять лучше? И какие чтоб попрочнее?

Начала смотреть фильм  "Пипец". Пока на паузу нажала. Что-то обещанного мегаугара за час просмотра замечно не было или у меня настр настолько плохой? Хехе, с Пипцом по жизни (это я сейчас про учебу думаю). Надо ботанить. Препод не дает толком возможности списывать. Да и я в этом не мастак. В школе как-то не требовалось, а сейчас вот учиться приходится.

Мда, это печально)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
нойз доставляет ...
0
что именно доставляет? лично мне удовольствие (музыкой)))
0
Алания?:)
0
ага((( не только на моем факультете знаменит
0
так влюбиться захотелось... аж грустно :( где же мои школьные годы...
Показать комментарии
Дальше