место в рейтинге
  • 120610
  • 842
  • 33
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Где заказать контекстную рекламу в Астане?

Контекстная реклама - это вид рекламы, который зависит от интересов пользователей, в том числе, от контентной направленности веб-страниц, на которых она размещается.

Площадки для показа контекстной рекламы - это, как правило, результаты выдачи поисковых систем, а также площадки, собранные поисковыми системами в так назваемые рекламные сети. Основным преимуществом над другими рекламными инструментами является изначально более высокая заинтересованность пользователя в рекламе, так как он сам находится в поиске рекламируемого продукта / услуги.

Контекстная реклама в Астане, в первую очередь подойдет организациям малого и среднего бизнеса, которые продают товары или предоставляют услуги, уже известные на рынке, и имеющие определенный уровень спроса в онлайне. Направлена она, прежде всего, на продажу конкретного товара/услуги конкретному потребителю, имиджевый эффект в этом случае минимален в силу достаточно узкого, но при этом целевого охвата аудитории.

Наиболее популярными в Казнете площадками для размещения контекстной рекламы являются поисковые системы Google.kz, Yandex.kz, Mail.ru, а также рекламные сети Яндекса и Гугла (КМС), а также Begun.

Что мы делаем в сфере контекстной рекламы:

  • разрабатываем качественные рекламные кампании
  • делаем уникальные объявления для каждого рекламируемого запроса
  • отсекаем всю нецелевую аудиторию, максимально минусуя ненужные запросы
  • настраиваем цели рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрики и организовываем исчерпывающий мониторинг эффективности контекстной рекламы

Почему размещение контекстной рекламы нужно доверить нам:

  1. Наша цель - ваша прибыль, а не повышение оборота рекламной кампании любой ценой. Эффективность контекстной рекламы для Вас мы ставим выше бюджета. Именно поэтому ваши рекламные расходы на контекст растут только в том случае, если они обеспечивают комфортную для вас норму прибыли.
  2. Ведение контекстной рекламы в Яндексе бесплатно (при достижении определенных пороговых значений), и умеренная комиссия в случае с Гуглом, даже при минимальных бюджетах. Считайте это нашим конкурентным преимуществом.
  3. Мы всегда разрабатываем объемные и эффективные рекламные кампании, ведь охватить тематику одним-двумя рекламными объявлениями невозможно, и это неоднократно доказано нашим практическим опытом.
  4. Наш приоритет - трафик из результатов поиска, так как это - наиболее мотивированная на покупку аудитория, исключение - когда вашей целью является максимальный охват аудитории в ущерб эффективности, тогда подключаются рекламные сети Яндекса и Гугла (РСЯ и КМС, соответственно)
  5. Круглосуточный мониторинг ставок осуществляется при помощи специально обученной программы собственной разработки. Это позволяет нам уделять гораздо больше времени аналитической работе с Вашими кампаниями.

Стоимость

Контекстная реклама Яндекс Директ

Контекстная реклама Google Adwords

Просто позвоните нам или пришлите запрос на медиаплан:

Тел: +7 (702) 202-66-96
Skype: highklass

mukashev.kz

и в течение суток вы получите предметное коммерческое предложение.

1 декабря 2014, 18:58
282

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22716
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11638
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5694
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5765
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3984
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2513
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2750
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2231
  • 33