Где заказать контекстную рекламу в Астане?

Ерлан Мукашев 2014-12-1 06:58
324
0
0
0

Правильно настроенная реклама в Google и Yandex это 50% успех в продажах.

Контекстная реклама - это вид рекламы, который зависит от интересов пользователей, в том числе, от контентной направленности веб-страниц, на которых она размещается.

Площадки для показа контекстной рекламы - это, как правило, результаты выдачи поисковых систем, а также площадки, собранные поисковыми системами в так назваемые рекламные сети. Основным преимуществом над другими рекламными инструментами является изначально более высокая заинтересованность пользователя в рекламе, так как он сам находится в поиске рекламируемого продукта / услуги.

Контекстная реклама в Астане, в первую очередь подойдет организациям малого и среднего бизнеса, которые продают товары или предоставляют услуги, уже известные на рынке, и имеющие определенный уровень спроса в онлайне. Направлена она, прежде всего, на продажу конкретного товара/услуги конкретному потребителю, имиджевый эффект в этом случае минимален в силу достаточно узкого, но при этом целевого охвата аудитории.

Наиболее популярными в Казнете площадками для размещения контекстной рекламы являются поисковые системы Google.kz, Yandex.kz, Mail.ru, а также рекламные сети Яндекса и Гугла (КМС), а также Begun.

Что мы делаем в сфере контекстной рекламы:

  • разрабатываем качественные рекламные кампании
  • делаем уникальные объявления для каждого рекламируемого запроса
  • отсекаем всю нецелевую аудиторию, максимально минусуя ненужные запросы
  • настраиваем цели рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрики и организовываем исчерпывающий мониторинг эффективности контекстной рекламы

Почему размещение контекстной рекламы нужно доверить нам:

  1. Наша цель - ваша прибыль, а не повышение оборота рекламной кампании любой ценой. Эффективность контекстной рекламы для Вас мы ставим выше бюджета. Именно поэтому ваши рекламные расходы на контекст растут только в том случае, если они обеспечивают комфортную для вас норму прибыли.
  2. Ведение контекстной рекламы в Яндексе бесплатно (при достижении определенных пороговых значений), и умеренная комиссия в случае с Гуглом, даже при минимальных бюджетах. Считайте это нашим конкурентным преимуществом.
  3. Мы всегда разрабатываем объемные и эффективные рекламные кампании, ведь охватить тематику одним-двумя рекламными объявлениями невозможно, и это неоднократно доказано нашим практическим опытом.
  4. Наш приоритет - трафик из результатов поиска, так как это - наиболее мотивированная на покупку аудитория, исключение - когда вашей целью является максимальный охват аудитории в ущерб эффективности, тогда подключаются рекламные сети Яндекса и Гугла (РСЯ и КМС, соответственно)
  5. Круглосуточный мониторинг ставок осуществляется при помощи специально обученной программы собственной разработки. Это позволяет нам уделять гораздо больше времени аналитической работе с Вашими кампаниями.

Стоимость

Контекстная реклама Яндекс Директ

Контекстная реклама Google Adwords

Просто позвоните нам или пришлите запрос на медиаплан:

Тел: +7 (702) 202-66-96
Skype: highklass

mukashev.kz

и в течение суток вы получите предметное коммерческое предложение.

Оцените пост

0