• 128361
  • 480
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зато у меня в сердце всегда будет мой рай. Читать всем, кому не лень

Ест-но, это не мои мысли... Банально, не доросла. Да я думаю, многие из нас еще не доросли до таких мыслей... Дай бог, чтобы мы вообще доросли. И на том спасибо будет...

Я не люблю кидать чьи-то истории, думы в блоги, но это взяло за душу, и мне бы очень хотелось, чтобы многие из вас вынесли для себя пользу из этого. Читайте.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой друг живёт со своей девушкой почти десять лет. Она мечтает выйти за него замуж, а он мечтает встретить наконец девушку своей мечты. Другой мой друг всегда встречался с самыми красивыми и яркими женщинами, страстно влюблялся И был горячо любим. В конце концов он женился на скромной невыразительной девушке, которая всегда молчит. Говорит, что с ней ему спокойно и скучно. Мои друзья сыграли свадьбу, когда им было по 16. У них идеальный дом, идеальные дети И идеальная работа. Сидя за столом в компании, они никогда не смотрят друг на друга и избегают прикосновений. Мой знакомый ездит в отпуск вместе с женой и любовницей. Обе ничего не имеют против. Моя подруга вышла замуж очень молодой и по большой любви. Он подарил ей прекрасный дом у моря и прекрасного сына. Целыми днями она сидела на пляже и разучивала стишки со своим маленьким принцем. А потом собрала вещи и сбежала. Сегодня она живёт одна, выглядит вполне счастливой и любит повторять, что не надо тащить людей за уши в рай, если они туда совсем не хотят.

В общем и целом все мои друзья счастливые, красивые, состоявшиеся люди. Живут полной жизнью, ни в чём себе не отказывают , для многих они- объект зависти и пример для подражания. Всё это заставляет меня задуматься: может быть, сегодня мы настолько испорчены выбором и возможностями, что в погоне за свежими эмоциями семья представляется клеткой, в которой очень тяжело дышать? Или у каждого человека есть свой рай, не имеющий ничего общего со стереотипами, кем-то навязанными образами идеальной семьи и детскими фантазиями о достойном муже, хорошем доме и послушных детях?

Одно знаю точно- мне будет намного более грустнее жить, если я перестану верить, что где-то ходит человек. который станет для меня целым миром и подарит мне мой рай, в котором будет много смеха, много слёз и много-много любви. Что этот человек будет моим лучшим другом. Что мне никогда не надоест его чувство юмора, а он сможет полюбить все мои дурные привычки. Что мы будем смотреть друг на друга снизу вверх и каждый день стараться быть достойными друг друга, стать немного лучше, добрее, мудрее. Что в приготовлении завтраков и мытье посуды мы сможем находить столько же романтики, как в первых свиданиях и ужинах при свечах. И что такого человека я захочу называть только мужем и никак иначе. И боже упаси нас от "идеальной семьи". Нет-нет, мы будем слишком любить друг друга для того, чтобы не совершать безумных поступков , которые в конце концов сделают нас ещё ближе. Наши чувства будут слишком широки для того, чтобы запихнуть их в традиционные устои семейной жизни. Возможно, для ощущения полного счастья нам будет достаточно одной мысли о том, что мы есть и находимся в здравии, и совсем не обязательно просыпаться в одной постели для того, чтобы знать: мы всегда вместе, и наши сердца бьются в такт.

Когда другие будут смотреть на нас со стороны, они с трудом найдут объяснение нашему союзу, но им захочется жить именно так. и они, преодолев собственные страхи и перешагивая через навязанные мнения, придумают свою формулу счастливой семьи.

Я знаю, я чувствую: такой человек где-то есть. Мне приятнее скучать по нему, чем довольствоваться тем, что сегодня принято называть семьёй. Зато у меня в сердце всегда будет мой рай.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Ставить плюсы, ровно как и минусы сюда - не надо. Пост выкладывался исходя из других соображений.

3 мая 2010, 18:23
1017

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38140
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8448
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6087
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6246
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2730
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2425
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2250
  • 14
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1802
  • 31