• 133043
  • 480
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зато у меня в сердце всегда будет мой рай. Читать всем, кому не лень

Ест-но, это не мои мысли... Банально, не доросла. Да я думаю, многие из нас еще не доросли до таких мыслей... Дай бог, чтобы мы вообще доросли. И на том спасибо будет...

Я не люблю кидать чьи-то истории, думы в блоги, но это взяло за душу, и мне бы очень хотелось, чтобы многие из вас вынесли для себя пользу из этого. Читайте.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой друг живёт со своей девушкой почти десять лет. Она мечтает выйти за него замуж, а он мечтает встретить наконец девушку своей мечты. Другой мой друг всегда встречался с самыми красивыми и яркими женщинами, страстно влюблялся И был горячо любим. В конце концов он женился на скромной невыразительной девушке, которая всегда молчит. Говорит, что с ней ему спокойно и скучно. Мои друзья сыграли свадьбу, когда им было по 16. У них идеальный дом, идеальные дети И идеальная работа. Сидя за столом в компании, они никогда не смотрят друг на друга и избегают прикосновений. Мой знакомый ездит в отпуск вместе с женой и любовницей. Обе ничего не имеют против. Моя подруга вышла замуж очень молодой и по большой любви. Он подарил ей прекрасный дом у моря и прекрасного сына. Целыми днями она сидела на пляже и разучивала стишки со своим маленьким принцем. А потом собрала вещи и сбежала. Сегодня она живёт одна, выглядит вполне счастливой и любит повторять, что не надо тащить людей за уши в рай, если они туда совсем не хотят.

В общем и целом все мои друзья счастливые, красивые, состоявшиеся люди. Живут полной жизнью, ни в чём себе не отказывают , для многих они- объект зависти и пример для подражания. Всё это заставляет меня задуматься: может быть, сегодня мы настолько испорчены выбором и возможностями, что в погоне за свежими эмоциями семья представляется клеткой, в которой очень тяжело дышать? Или у каждого человека есть свой рай, не имеющий ничего общего со стереотипами, кем-то навязанными образами идеальной семьи и детскими фантазиями о достойном муже, хорошем доме и послушных детях?

Одно знаю точно- мне будет намного более грустнее жить, если я перестану верить, что где-то ходит человек. который станет для меня целым миром и подарит мне мой рай, в котором будет много смеха, много слёз и много-много любви. Что этот человек будет моим лучшим другом. Что мне никогда не надоест его чувство юмора, а он сможет полюбить все мои дурные привычки. Что мы будем смотреть друг на друга снизу вверх и каждый день стараться быть достойными друг друга, стать немного лучше, добрее, мудрее. Что в приготовлении завтраков и мытье посуды мы сможем находить столько же романтики, как в первых свиданиях и ужинах при свечах. И что такого человека я захочу называть только мужем и никак иначе. И боже упаси нас от "идеальной семьи". Нет-нет, мы будем слишком любить друг друга для того, чтобы не совершать безумных поступков , которые в конце концов сделают нас ещё ближе. Наши чувства будут слишком широки для того, чтобы запихнуть их в традиционные устои семейной жизни. Возможно, для ощущения полного счастья нам будет достаточно одной мысли о том, что мы есть и находимся в здравии, и совсем не обязательно просыпаться в одной постели для того, чтобы знать: мы всегда вместе, и наши сердца бьются в такт.

Когда другие будут смотреть на нас со стороны, они с трудом найдут объяснение нашему союзу, но им захочется жить именно так. и они, преодолев собственные страхи и перешагивая через навязанные мнения, придумают свою формулу счастливой семьи.

Я знаю, я чувствую: такой человек где-то есть. Мне приятнее скучать по нему, чем довольствоваться тем, что сегодня принято называть семьёй. Зато у меня в сердце всегда будет мой рай.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Ставить плюсы, ровно как и минусы сюда - не надо. Пост выкладывался исходя из других соображений.

3 мая 2010, 18:23
1068

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22764
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11661
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5801
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5794
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3986
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2520
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2754
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2248
  • 33