последняя неделя и музыка к ней

Мадина May 4, 2010
580
12
0
0

писать особо ни о чем не хочется. устойчивой ощущение не то чтобы потерянности, но предчувствие. точнее отсутствие чего то жизненно необходимого. когда хочешь взять себя за плечи и  хорошенько...

писать особо ни о чем не хочется. устойчивой ощущение не то чтобы потерянности, но предчувствие. точнее отсутствие чего то жизненно необходимого. когда хочешь взять себя за плечи и  хорошенько встряхнуть со словами - "прекращай это самокопание"

настроение - меланхолия

воспоминания

помнится, после просмотра фильма "вечное сияние чистого разума" голову долго не покидал вопрос -" а ты бы хотела вот так стереть все то, что причиняет тебе боль?" ответ очевиден - да. но после минутного размышления приходит другой - нет!!!! ни за что. ни в коем случае. воспоминания - это я. моя жизнь. и жить без этого невозможно. это легко - нажать на кнопку Delete и жить как будто ничего и не было, дышать, ходить в университет, смотреть кому то в глаза и говорить что-то сокровенное. а вот сохранить этот период жизни, благодаря которому ты уже никогда не будешь таким же, как прежде - это намного сложнее. но без этого никак. при всем желании. если при первых аккордах знакомой песни что-то ноет глубоко внутри - значит я еще жива.

размышления.

почему человек так остро нуждается в том, чтобы кто то был рядом? зачем нам друзья и что такое дружба вообще? одна моя "подруга" говорила, что дружба - это необходимость и обязанность. когда твой друг необходим тебе как воздух, как кислород после долгого бега, когда ты не можешь долгое время без него/нее. и обязанность. ты обязан быть рядом, помогать другу и понимать то, что творится в его/ее душе. вроде так. мое же понимание дружбы другое. особенно в последнее время. для меня друг - это человек, с которым мне не страшно. не страшно быть собой, нести чушь, когда чувствуешь, что ты можешь многое рядом с этим человеком. и этого самого человека хочешь сделать счастливым - видеть как он улыбается, смеется, дурачится. быть рядом, когда плохо, даже если не можешь предложить ничего кроме жилетки,в которую можно уткнуться и плакать-плакать-плакать. как то так.

вопросы

часто слышу в свой адрес "почему же ты ничего не говоришь?", "ну расскажи хоть что нибудь", "ты всегда молчишь" и прочее. может люди не понимают, что после этого совсем не захочется что либо говорить? меня это как-то не вдохновляет. совершенно. разве можно дружить с человеком, которые совершенно ничего не говорит о себе? которые просто отмалчивается и улыбается? наверное, нет. результат налицо. меланхолия))

наблюдения

если бы люди перешли на кеды, то на улицах стало бы намного тише. не было бы слышно цокота каблуков. и как это должно быть приятно, идти под накрапывающим дождиком в кедах, наушниках и наслаждаться своим настроением и не слышать этот стук по плитке. и воздух такое приятно-богатый кислородом) и хочется жить дальше и идти по этой асфальтовой тропинке еще долго-долго...и слушать плейлист - меланхолия.

саундтреки последней недели

Coldplay - x and y

 

colbie caillat - realise

 

Michael Andrews - Mad World

 

nine inch nails - every day is exactly the same


 


 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"вопросы" мда иногда люди не понимают когда просто охота помолчать
"наблюдения" я за мир в кедах)) это удобно и тихо) у меня вот наушники сломались и сейчас я не могу просто заткнуть уши, а так охота.
меланхолия...
0
>часто слышу в свой адрес "почему же ты ничего не говоришь?"
А я слышу такое простенькое и доброе "Чиво молчишь?" Потому что хочу слушать.

Вообще, согласен по всем пунктам, кроме одного - меланхолия. К чёрту её! Даёшь больше панка и метала в музыке и веселья в жизни!
0
зачем пааанк? О_о
0
Панк рок один из любимых жанров. ^_^
0
Я понимаю =) Просто не всем от панка весело и хорошо.. Я его слушаю, но потом вспоминаю истории о Сиде Вишезе и ему подобным ребятам, и мне становится дико грустно..
Показать комментарии