Веселая ночка

Ольга Федотова 2010 M05 3
796
9
0
0

Всем привет! да... сегодня и впрямь была веселая ночка, точнее утро! если вы подумали, что я "тусила" по праздничному городу с друзьями, в поисках достойных эмоций, то вы ошибаетесь! все было гораздо...

Всем привет! да... сегодня и впрямь была веселая ночка, точнее утро! если вы подумали, что я "тусила" по праздничному городу с друзьями, в поисках достойных эмоций, то вы ошибаетесь! все было гораздо круче!

уровень адреналина поднялся в крови где-то в 4:30 утра, проснулись от жуткого грохота за окном, дождь, град, дикий ветер! причем первая мысль, которая настигла меня с просонья - землятресение!!!  а учитывая, что я дико боюсь этого катаклизма, адреналин реально зашкаливал!:) вид с балкона был весьма впечатляющий - белая стена воды, сломаные ветки, непрекращающийся стук града, причем с другой стороны дома все тихо-спокойно, капает чуть-чуть, лужицы там под окнами. ну, ладно думаем, пройдет, опять легли , постарались заснуть... но мое шестое чувство понесло меня на балкон повторно - все наши пожитки были залиты водой (балкон зестекленный), пока спасали имущество, недоумевали, что за дождь-то такой, от которого лопается прошивка балкона?!

Но тут мозг окончательно проснулся. включился и выяснилось, что это вовсе не ливень, и что град - это не град, а куски асфальта, и что весь наш пятиэтажный дом со стороны Байзакова, до крыши заливало  водой, той что по трубам течет!

Быстро одевшись, вооружившись камерой и зонтиком. поперлись глазеть на улицу, тем более что толпа зевак уже собралась.

Но как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. точнее прочитать:)

Поэтому, предлагаю вам сюжет с места событий! За кадром комментарий оператора, за что ему отельное спасибо (полез, в самую гущу событий:))

 

итак: 3 мая, 4:30 утра, ул. Байзакова-уг.ул. Виноградова, потоп!!

 

и еще немного. с другого ракурса:

 

 

Сейчас уже возобновлено движение. улицы почти высохли, наш балкон тоже, горячую воду в доме отключили, и когда дадут не известно. Вы же знаете с какой "скоростью" устраняют у нас подобного рода аварии;) Кстати прямо на углу по виноградова, сейчас находится зияющая дыра, огрожденная щитками, пойду сегодня в книжный. обязательно запечатлю сие явление:)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ужооос......жестьььь
0
Ну, хоть горячую воду дали!)) а вот деревья жалко((( поломало их изрядно...
0
Ого, спасибо за видео.
0
Бесплатная автомойка называется :)
0
какой кашмар, скольким людям в Африке не достанется водичка (((
Показать комментарии