Как прокачать свой стартап в Кремниевой Долине?

Бахыт Асанова 2015 M07 10
801
3
10
0

Интенсивная программа обучения стартапов на ранней стадии развития. Стартапы, прошедшие конкурсный отбор, попадают в акселерационную программу. На первом этапе участников ожидает...

Дорогие, ювиженцы! Мне нужно рассказать вам о проекте, который даст шанс стать будущим Цукербергом или Сергеем Брином, а может ваш проект будет конкурировать с Amazon?


TECHNATION – интенсивная программа обучения стартапов на ранней стадии развития. Программа для новых прогрессивных инновационных проектов в направлениях:

  • мобильные технологии;

  • электронная коммерция;

  • облачные технологии (технологии обработки массивов больших данных big data и др.);

  • медиа-технологии.

Проект международный: участвуют стартап-команды из стран СНГ, Европы и Азии

Для участия в программе необходимо подать заявку до 16 июля включительно. После этого  эксперты и менторы проекта на протяжении двух недель проводят внутренний отбор лучших заявок. Отобранные 80 команд примут участие в практических обучающих мероприятиях, во время которых они получат знания об аспектах составления бизнес-плана, презентаций для инвесторов и предпринимателей, проведения эффективного нетворкинга и т.д.

На последнем этапе отбора международный экспертный комитет определяет 7 команд, которые будут участвовать в программе.

Стартапы, прошедшие конкурсный отбор, попадают в акселерационную программу. На первом этапе участников ожидает интенсивная 2 месячная менторская программа подготовки стартапов, во время которой молодые предприниматели будут проходить коуч-сессии, мастер-классы, индивидуальные консультации с ведущими специалистами венчурного бизнеса и предпринимательства мирового масштаба.

На втором этапе команды отправляются на стажировку в Кремниевую долину, США, где будут проводиться встречи с менторами, инвесторами и демо-мероприятия. По возвращению в Казахстан команды могут претендовать на получение инвестиций в размере до 5 млн. тенге на дальнейшее развитие своих проектов.

Программа проходит при поддержке министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан совместно с Национальным агентством по технологическому развитию.

Заявки на участие в проекте TECHNATION принимаются до 16 июля включительно.


Сайт проекта

Подать заявку


Оцените пост

10

Комментарии

0
Интересно...
0
Интересно, а сколько человек минимум должно быть в команде и можно ли участвовать одному?
0
Извиняюсь, поздно заметила коммент. 2 человека в команде должно быть
Показать комментарии