Этот неловкий момент, когда тебе стали дарить крем от морщин.

Сабина Успешная 2014 M11 10
1071
0
1
0

О том, как мне крем от морщин подарили. Пичалька.

Мне недавно прислали косметику от швейцарской компании Цептер. Раньше Цептер у меня ассоциировалась только с посудой. Я помню, как мама хотела купить посуду от Цептер. Когда кто-то говорил «Это же Цептер», у всех сразу «ООО! Круто!», так что компания себя очень хорошо проявила в области посуды.  Когда мне сказали, что хотят привезти  что-то от Цептер, я обрадовалась, подумав что речь идет о посуде, но не тут то было.

Самое смешное и одновременно грустное для меня, что там были сыворотка и крем от морщин и от целлюлита. О, Боже! Настал тот момент, когда мне дарят такую косметику. Ничего против Цептора не имею, просто до меня только что дошло, что я уже не та молоденькая девочка, а уже женщина, которая уже должна заботиться о своей коже. Спасибо, конечно большое, что прислали именно такие крема, так как если начать сейчас, то можно подготовить кожу и ухаживать за ней правильно.

А еще самое крутое и приятное, то что они подумали также о моем сыне и прислали ему полную серию косметики по уходу за Давидом от пенки для ванны до массажного масла. Цены на косметику выше среднего, в каждой упаковке полная инструкция и ощущения от баночек, что это действительно что-то качественное.

О своих ощущениях я буду писать каждую пятницу. Начала я конечно с детской серии, мы уже воспользовались пенкой для ванны и кремом для лица и тела. Очень хорошо пахнет календулой. Никаких аллергических реакций не было и Давидке нравится, особенно крем.
Мне прислали косметические средства из серий LA DANZA и Swisso Logical, а Давиду серию  Zepter Swiss Nature Baby.

Надеюсь, Вам будет интересно читать мои небольшие заметки о моих ощущениях после этих косметических средств. Так, что каждую понедельник ждите пост. Буду писать честно и откровенно.
Приобрести ее можно на сайте zepter.kz

P.S. Когда маме сказала, что мне прислали крема от Цептер, попросила отдать их ей. XD Сначала попробую на себе, потом куплю маме. ;)

 

Оцените пост

1