Ask for Change!

Qapqarash Alabama 2010 M05 2
663
1
0
0

Путь к написанию первых строк в этом первом посте был долог и тернист. Наверно длиною в жизнь. Наверно, он начался еще сразу после моего появления на этот свет. В отличие от большинства своих...

Путь к написанию первых строк в этом первом посте был долог и тернист. Наверно длиною в жизнь. Наверно, он начался еще сразу после моего появления на этот свет. В отличие от большинства своих ровесников, проведших первые месяцы жизни связанными и укутанными в тесных бесiк'ах, я провел это время в комфортабельной хайтек (по советским меркам) кроватке с выдвижными бортами, чтобы случайно не выпасть. Именно в это время, благодаря свободе ёрзания тела я понял истинный смысл свободы действий, мысли и свободы от тех стереотипов, штампов, бесiков которые окружают и преследуют нас всю земную жизнь. И этот дар свободомыслия неизбежно утрачивается всеми нами с возрастом, лжезнаниями и лжеопытом, загоняющими в начертанные кем-то рамки, когда мир вокруг нас вдруг становится уже не тот. (Так что пишите, все что себе думаете, пока не поздно! Как впрочем и тусите, отжигайте, танцуйте, бухайте, курите выходите замуж, рожайте, воспитывайте и вместе старейте)

Вторым профитом для меня явилась свобода положения моей головы в этой мега-кроватке, в результате которой затылок получился не плоским, а выпуклым, что позволило мозгу занять дополнительное пространство и сгенерить еще пару льярдов нейронов, которые, собственно, генерят этот текст (чтобы не простаивать в айдле). И пишу я это не потому, что пара грамм мозга дает преимущества над другими (или начальник иногда называет бухарским евгеем), а потому что тот совковый плановый hr-менеджмент, который достался тяжким грузом потока сознания большинства рулящих на данный момент управленцев не дает возможности занять эти граммы чем-то более продуктивным. (Ребята поверьте – эффективность нашего труда поражает своей неэффективностью)

Но и это было только пререквизитом к тому, что я сейчас тут себе сижу и набираю этот текст. Я постоянно получал сигналы судьбы, что это надо когда-нибудь сделать. Первым сигналом была случайная судьбоносная встреча с Ерланом попутно пытался сбагрить мне кпк) и Бекежаном в холле интерконтиненталя, случайно рассказавшие мне про ювижн, которого тогда еще не было. Вторым сигналом стали мои друзья, много позже подсевшие на этот порошок блог.

И, тем не менее, все это пишу не потому, что я чёткий пацан (читай ниже), а потому что на этой платформе есть немало таких же, как я, которые пытаются не только потреблять, но и генерить творить, рожать. Пусть это будет скушный бланк-пост или простое бурление говн мнений в комментах, главное, что это есть и главное, что каждый 5 пост (коммент) имеет конструктив, а каждый 10 пост (коммент) заставляет над чем-то, да задуматься. Закон мать его Парето.

Так что, заводи это говно! Check it out!

P.S.     Дул ли я, пока писал этот пост? Да, дул. Героин — никогда, а вот трава, бухло, иногда даже кокс — все это было. Не скажу, что я этим горжусь. Это, конечно, ошибки молодости, понимаете? Но дул я не для того, чтобы показать, какой я чёткий пацан. Для меня приход был способом избавиться от вопроса, кто я такой. Я как будто проходил бульдозером по ландшафту своего сердца, размывал границы памяти. 

Оцените пост

0

Комментарии

0
согласен по первому абзацу, всё навязывается, принципы, идеалы, уже к годам 20 у человека в голове не остается даже одной собственной мысли
Показать комментарии
Дальше