Адыраспанмен аластау

Шолпан Калиева 2014-11-4 09:41
6940
2
31
0

Адыраспанмен аластау.

Подробнее о том, что же такое адыраспан и о его мистических и лечебных свойствах я писала ранее. Там Вы узнаете много интересного, при внимательном чтении вы будете поражены такой информацией как использование адыраспана в магии, Леонардом Да Винчи, что нельзя дымить им возле беременных, его лечебные свойства, влияние на шишковидную железу, на ясновидение, даже лечение алкогольной и никотиновой зависимости. Настоятельно советую почитать этот пост — он был составлен со всей придирчивостью автора и перелопатки очень большого количества информации. После прочтения Вы уже по иному посмотрите на адыраспан, точнее Вы уже не сможете смотреть на нее как раньше, и скорее всего Вы поменяете свое мнение и на эту процедуру —АДЫРАСПАНМЕН АЛАСТАУ.

А вообще стоит ли проводить эту процедуру — совсем иной вопрос. Когда я пошла в мечеть чтобы узнать о том, правильно ли «чистить квартиру» адыраспаном,  мне ответили не так как «принято в народе». Об этом отдельный пост.

В любом случае «чистка квартиры» имеет свой смысл — можно например продезинфицировать квартиру (как кварцуют палату в больницах) чтобы микробов не было, если хотите можете «почистить квартиру» от злых духов, если вы верите что он отгоняет злых духов. Например лично я верю что можно и нужно чистить квартиру от негатива который накапливается в квартире:

— где недавно умер человек

— где была или бывают ссоры

— где есть недавно родившиеся дети, которые не могут защититься от энергетики плохих людей и т.д.

Как бы мы скептически не относились но энергия человеческая существует и она бывает как плохой так и хорошей. Она может накапливаться, может увеличиваться, может уменьшаться, это доказывают множество фотографии ауры человека и т.д. Как бы там не было зачем Вам «адыраспанмен аластау» решать только ВАМ.

В любом случае  Вам будет необходима инструкция. В этом посте подана именно эта инструкция которая используется «в народе» и передается из уст в уста.

КАК же чистить квартиру АДЫРАСПАНОМ?

1) Покупаем адыраспан.

Обычно его легко купить на базаре или рядом возле мечети, стоит от силы 100-200 тенге. Выглядит так:

Адыраспан - сухой  

Адыраспан — сухой

Продолжение читайте на моем блоге Школа келинок

Оцените пост

31

Комментарии

1
Так, на заметку: когда будите спрашивать имама в мечети, просите на все доказательство (как известно доказательство в Исламе - это тексты Корана и ДОСТОВЕРНЫЕ предания от пророка Мухаммада). Потому что нет в Исламе не отвеченных вопросов, как сказал Всевышний: Сегодня Я ради вас сделал идеальной вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам. (Сура 5, 3 аят)
0
Спасибо Вам за комментарий. Обязательно спрошу!
Показать комментарии