Пиво и текила

Ержан Сулейменов 2010 M05 1
996
19
0
0

Таак...сегодня заканчивается. Прошел тренинг для ювиженцев, И прошло отмечание 16 лет дочери Ольги Каплиной. Но не про это. Вчера было весело. Вечером в Пяти оборотах была текила с пивом и бараньими...

Таак...сегодня заканчивается. Прошел тренинг для ювиженцев,

И прошло отмечание 16 лет дочери Ольги Каплиной.

Но не про это. Вчера было весело. Вечером в Пяти оборотах была текила с пивом и бараньими лытками. Пили с Рамилем Хабибуллаевичем и Камилой Сакеновной.

Система была предложена Рамилем. Сначала по 50 текилы Olmeca Tezon....Светлое пиво.....потом Ольмека бланко...пиво..бараньи лытки.

Все бы ничего. Да приехали два литовца. Они приехали на Интернет конференцию. И перед отлетом дали дали с нами текилы с пивом....

Но самое интересное, что в Пяти оборотах самая дешевая текила в городе. Теззон- 600 тенге 50 гр, Бланко- 350 тенге....


Оцените пост

0

Комментарии

0
текила в тандеме с пивом... хм.. что-то новое, надо будет испробовать :)
0
Это классический систем пития текилы....Беретса текила....и БЕЛОЕ мексиканское пиво. Лучше Соле, но оно пропало..есть корона тока...в горлышко вставляется лам....и пьется текила, запивается пивом...
0
для Павлодара эт, конечно, дико, да и я текилу не желал как-то раньше пробовать, но теперь попробую всё это дело найти, употребить и потом отписаться в блоге :)
0
тока пей по колумбийски: лизнул-глотнул-куснул. На тыльную сторону запястья насыпается соль..слизнул соль, выпил текилу, закусил лаймом, постучал стаканом по столу.
0
ну эти обряды мы уж знаем :) сразу после праздников и начну (на праздники, думаю, не пропихнуться будет в более-менее приличные заведения). Спасибо за совет!
Показать комментарии