Во что поиграть в ноябре?

Владимир Лопухов 2014 M10 28
33910
10
6
0

Приветствую всех геймеров и тех, кто просто интересуется игровой индустрией. С вами Владимир LV и я продолжаю всматриваться в игры, которые собираются выйти в свет в следующем месяце.

Приветствую всех геймеров и тех, кто просто интересуется игровой индустрией. С вами Владимир LV и я продолжаю всматриваться в игры, которые собираются выйти в свет в следующем месяце. И, судя по всему, ноябрь обещает стать самым жарким на крупные релизы месяца. Почему? Сейчас узнаете...

4 ноября

Call of Duty: Advanced Warfare

(PC, PS 4, Xbox One, Xbox 360, PS 3)

Очередная (11-ая по счету) часть в серии Call of Duty. На этот раз разработку доверили новой студии Sledgehammer Games и, судя по роликам, ребята выкладываются по полной. Действие игры происходит в недалеком будущем, где солдаты уже во всю используют экзоскелеты. Нас ждет все тот же динамичный геймплей, присущий всей серии "калды". А вот из нововведений мы увидим: новый движок, который выводит нереальную кинемотаграфичную картинку, новые эдементы мультиплеера, которые добавляют все те же экзоскелеты, и, конечно, Кевин Спейси в роли главного злодея. Осталось немного ждем...

Трейлер:

11 ноября

Assassin's Creed: Unity / Assassin's Creed: Rogue

(PC, PS 3, PS 4, Xbox 360, Xbox One)

Интересно в этом году поступают Ubisoft: они выпускают сразу две игры по вселенной Assassin's Creed, причем в один день. Assassin's Creed Rogue является проектом сугубо для уже старых платформ (PS3, Xbox 360). Играть мы будем, как ни странно, за тамплиера, охотящегося за ассасинами. По геймплею игра напоминает четвертую часть: сочетание корабельных морских исследований и наземных исследований с видом от 3-го лица. А вот Assassin's Creed Unity - это проект нового уровня, предназначенный для некстген платформ. История перенесет нас во времена французской революции и ее действительно можно считать игрой нового поколения. Новый движок, который не просто выдает реалистичную картинку, но и позволяет одновременно помещать на локации 1000 NPC. Все здания Парижа воссозданы в реальную величину и чтобы карабкаться по ним, была изменена система паркура. Ну и самое главное, был введен кооператив на 4 игроков с полной кастомизацией персонажей. Фанаты, уверен, оценят.

Трейлер Assassin's Creed Rogue:
Трейлер Assassin's Creed Unity:

18 ноября

Dragon Age: Inquisition

(PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)

Новое творение EA и BioWare, третья, по счету, часть Dragon Age. Героем игры станет новый персонаж, которого мы сами и создадим. Будет он инквизитором и его цель спасти планету Тедас от самой себя, захватив контроль над ней и сформировав «Инквизицию». В отличие от Dragon Age II, где игрок мог контролировать лишь персонажа человеческой расы, в Dragon Age: Inquisition есть много опций. Герой может быть человеком, эльфом, гномом (дворфом) и кунари (новая раса). Выбор расы до некоторой степени влияет на сюжет и контакты с определенными персонажами и группами. Также, герой может быть женщиной или мужчиной, воином, магом или бродягой – в точности, как в предыдущих играх. Плюс, новый движок Frostbite 3 и незабываем о скандальных романах и постельных сценах в играх BioWare. Так что, детям играть нельзя!

Трейлер:

18 ноября

Far Cry 4

(PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)

В один день с Dragon Age выходит еще одна игра от Ubisoft - Far Cry. Действие игры происходит в Гималаях, а именно в Кирате. Аджай Гейл – англоговорящий непалец, возвратившийся в Кират, чтобы почтить память покойной матери. Оказывается, что там идет гражданская война. Люди пытаются свергнуть деспотический режим самопровозглашенного короля Пэйгана Мина. Немного доработанный старый движок, знакомый геймплей... Многие из вас сочли бы данную игру большим DLC к третьей части. Но уверен, все совсем не так. Новый сеттинг, история, колоритный злодей и возможность кооперативного прохождения. Игру точно стоит ждать.

Трейлер:

 

А на этом все. Не забываем заглядывать на мой канал YouTube и группу ВК. Надеюсь блог оказался полезным для вас. В комментариях можете написать, какую из этих игр вы точно ждете?

Пока =)

Оцените пост

6

Комментарии

0
Главное событие ноября, это GTA V на некстген!
0
фар краааааааааай!!!
0
трэк какой играет? подскажи
Показать комментарии