место в рейтинге
  • 19522
  • 7
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что такое медицинский ассистанс?

Медицинский ассистанс  - будущее медицины

В последние годы в Казахстане  интенсивно развивается страховая медицина, которая может стать альтернативной формой финансирования здравоохранения.  Компания «Медикер» одной из первых в Казахстане взялась за эту деятельность и на сегодня является  крупнейшей ассистанс-компанией РК. Эта работа – одна из граней развития системы реформ казахстанского здравоохранения.

Медицинский ассистанс (от французского «аssistance» – помощь) - это медицинская помощь организационного характера, направленная на получение клиентом медицинских услуг с наибольшей экономией времени, лучшим качеством и комфортом.

Компания-ассистанс – своего рода сервисный центр, оказывающий информационные и организационные услуги застрахованным в страховых компаниях частным лицам. Система получения медицинского обслуживания по программам добровольного медицинского страхования (ДМС) состоит из нескольких участников:

Пациент - получает медицинские услуги;

Медицинское учреждение - оказывает  медицинские услуги;

Страховщик - юридическое лицо, осуществляющее страховую деятельность;

Страхователь - юридическое лицо, заключившее со Страховщиком Договор медицинского страхования.

Сервисная медицинская компания-ассистанс– организатор процесса получения, оказания и оплаты медицинской помощи.

Ассистанс-компания «Медикер» координирует действия всех перечисленных выше участников: круглосуточно консультирует клиентов, организует выезд врача на дом, подбирает лечебное учреждение с учетом профиля заболевания и желаний клиента, организует транспортировку пациента, госпитализацию, контролирует качество и сроки оказания медицинской помощи, а также соответствие оказанных медицинских услуг страховым программам. «Медикер» сотрудничает практически  со всеми ведущими страховыми компаниями, имеет широкую сеть аккредитованных клиник (более 420-ти) и 14 представительств во всех регионах Казахстана.

Преимущества медицинского ассистанса

СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ получает уверенность, что медицинские учреждения профессионально окажут помощь застрахованному клиенту без дополнительных материальных затрат, выполнят весь необходимый объем лечения, оформят необходимую медицинскую документацию.

ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ имеет постоянный поток клиентов и своевременно получает оплату за оказанные медицинские услуги.

СТРАХОВАТЕЛЬ обретает уверенность, что застрахованные  сотрудники получат квалифицированное медицинское обслуживание, достойный сервис, немедленное реагирование в экстренных случаях,  и, как следствие, скорейшее выздоровление.

ПАЦИЕНТ имеет постоянный доступ к квалифицированной медицинской помощи в клиниках с высоким уровнем сервиса и современным медицинским оборудованием во всех регионах страны - оперативно, качественно, без лишних затрат.

Система медицинского ассистанса в нашей стране только развивается, но уже сегодня компания «Медикер» наработала огромный опыт предоставления услуг в этой сфере.

Mediker KAZ Mediker
Медицинская сервисная компания \\\\\\\\"Медикер\\\\\\\\" www.mediker.kz
23 октября 2014, 14:33
937

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8967
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3238
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3438
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3371
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3190
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2980
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2578
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2269
  • 18