место в рейтинге
  • 19522
  • 7
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Названы лучшие работодатели Казахстана в 2014

16 октября в Алматы состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд Казахстан 2014» - независимой ежегодной премии за наиболее успешную работу над репутацией компании как работодателя

На второй казахстанской «Премии HR-бренд» было представлено два десятка проектов казахстанских и международных компаний, эффективно реализованных в сфере управления персоналом: это проекты по созданию благоприятных условий труда и корпоративной культуры для профессионального и личностного развития сотрудников.

Лауреаты «Премии HR-бренд Казахстан 2014»

Номинация «Казахстан» (для проектов, реализованных в регионах Казахстана, включая Алматы и/или Астану):

1 место – Dynamics Technologies (отечественный поставщик программного обеспечения собственной разработки с зарегистрированной торговой маркой, является разработчиком корпоративных программных продуктов для бизнеса и государственного сектора) с социально-образовательным проектом Dynamics Academy. Специалисты компании разработали не только курсы и программы стажировки для студентов, но и курсы повышения квалификации для преподавателей IT-специальностей.

2 место - АО «Казвторчермет» с комплексной антикризисной HR-стратегией, призванной сохранить и сплотить персонал и укрепить имидж компании как надежного и перспективного работодателя и бизнес-партнера. Компании удалось снизить коэффициент текучести кадров в 2 раза.

3 место – «Медикер» (медицинская сервисная компания) с проектом по обучению и повышению квалификации медицинского персонала. В результате реализации проекта замечено улучшение качества оказываемых услуг и сокращение времени обслуживания пациентов.

Номинация «Мир» (для проектов, реализованных в Казахстане и за его пределами):

1 место - Samsung Electronics (крупная международная компания, лидер на мировом рынке по производству и продажам потребительской электроники, с головным офисом в Южной Корее) с проектом по развитию корпоративных ценностей компании и увеличению вовлеченности сотрудников Great Work Place («Лучшее место работы»). В результате реализации комплекса мер средний стаж работы сотрудников увеличился с полутора до трех лет, а объем продаж вырос до 143 %.

2 место - Procter&Gamble (один из ведущих мировых производителей товаров народного потребления) с проектом «P&G Business Class» по привлечению лучших кадров. Мероприятие позволяет компании покрыть 85% от общего ежегодного количества стажеров.

3 место - компания STADA Central Asia (одна из самых динамично развивающихся компаний на фармацевтическом рынке Азии, присутствующая в таких странах, как Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения и Монголия) с мотивационной программой «Лига профессионалов» для отдела продвижения продукции, которая позволила значительно сократить количество увольнений в компании и увеличить процент вовлеченности персонала.

http://forbes.kz/leader/nazvanyi_luchshie_rabotodateli_kazahstana_v_2014

Mediker KAZ Mediker
Медицинская сервисная компания \\\\\\\\"Медикер\\\\\\\\" www.mediker.kz
20 октября 2014, 11:35
238

Загрузка...
Loading...

Комментарии

1 место Chocolife.me (ТОО Редпрайс) написано на сайте форбс.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8967
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3238
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3438
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3371
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3190
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2980
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2578
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2269
  • 18