Названы лучшие работодатели Казахстана в 2014

Mediker KAZ October 19, 2014
266
1
2
0

Компания "Медикер" заняла 3 место в номинации «Казахстан» (для проектов, реализованных в регионах Казахстана, включая Алматы и/или Астану). 16 октября в Алматы состоялась церемония награждения...

16 октября в Алматы состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд Казахстан 2014» - независимой ежегодной премии за наиболее успешную работу над репутацией компании как работодателя

На второй казахстанской «Премии HR-бренд» было представлено два десятка проектов казахстанских и международных компаний, эффективно реализованных в сфере управления персоналом: это проекты по созданию благоприятных условий труда и корпоративной культуры для профессионального и личностного развития сотрудников.

Лауреаты «Премии HR-бренд Казахстан 2014»

Номинация «Казахстан» (для проектов, реализованных в регионах Казахстана, включая Алматы и/или Астану):

1 место – Dynamics Technologies (отечественный поставщик программного обеспечения собственной разработки с зарегистрированной торговой маркой, является разработчиком корпоративных программных продуктов для бизнеса и государственного сектора) с социально-образовательным проектом Dynamics Academy. Специалисты компании разработали не только курсы и программы стажировки для студентов, но и курсы повышения квалификации для преподавателей IT-специальностей.

2 место - АО «Казвторчермет» с комплексной антикризисной HR-стратегией, призванной сохранить и сплотить персонал и укрепить имидж компании как надежного и перспективного работодателя и бизнес-партнера. Компании удалось снизить коэффициент текучести кадров в 2 раза.

3 место – «Медикер» (медицинская сервисная компания) с проектом по обучению и повышению квалификации медицинского персонала. В результате реализации проекта замечено улучшение качества оказываемых услуг и сокращение времени обслуживания пациентов.

Номинация «Мир» (для проектов, реализованных в Казахстане и за его пределами):

1 место - Samsung Electronics (крупная международная компания, лидер на мировом рынке по производству и продажам потребительской электроники, с головным офисом в Южной Корее) с проектом по развитию корпоративных ценностей компании и увеличению вовлеченности сотрудников Great Work Place («Лучшее место работы»). В результате реализации комплекса мер средний стаж работы сотрудников увеличился с полутора до трех лет, а объем продаж вырос до 143 %.

2 место - Procter&Gamble (один из ведущих мировых производителей товаров народного потребления) с проектом «P&G Business Class» по привлечению лучших кадров. Мероприятие позволяет компании покрыть 85% от общего ежегодного количества стажеров.

3 место - компания STADA Central Asia (одна из самых динамично развивающихся компаний на фармацевтическом рынке Азии, присутствующая в таких странах, как Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения и Монголия) с мотивационной программой «Лига профессионалов» для отдела продвижения продукции, которая позволила значительно сократить количество увольнений в компании и увеличить процент вовлеченности персонала.

http://forbes.kz/leader/nazvanyi_luchshie_rabotodateli_kazahstana_v_2014

Оцените пост

2

Комментарии

0
1 место Chocolife.me (ТОО Редпрайс) написано на сайте форбс.
Показать комментарии