Обзор eBay снайпера Rapidcatch

hed1n April 30, 2010
3488
1
0
0

В последнее время аукционные снайперы набирают небывалую ранее популярность. Торги за лоты превращаются в борьбу между различными программами снайперами. Снайпер – это программа или веб-сервис...

В последнее время аукционные снайперы набирают небывалую ранее популярность. Торги за лоты превращаются в борьбу между различными программами снайперами. Снайпер – это программа или веб-сервис, которая делает единственную ставку за 5-10 секунд до завершения торгов, таким образом, не давая шансов остальным участникам торгов перебить вашу ставку. Как правило, данный сервис полностью автоматизирован и не требует вашего присутствия.

Самым популярным русскоязычным веб-снайпером является снайпер Rapidcatch, который трудиться уже три с половиной года на данном поприще. Для начала использования необходимо ввести в форму на главной странице свой логин и пароль от eBay акаунта.

Обзор eBay снайпера Rapidcatch

После авторизации мы попадём в панель управления аукционами. Тут отображается информация об активных и завершённых аукционах.

Обзор eBay снайпера Rapidcatch

Чтобы добавить ставку на необходимый лот нужно нажать кнопку «Добавить аукцион».

Обзор eBay снайпера Rapidcatch

После чего указать номер лота или ссылку на лот и максимальную ставку, которую вы готовы сделать на данный лот. После в активных аукционах у нас появится информация о выбранном нами лоте.

Обзор eBay снайпера Rapidcatch

Снайпер будет периодически отслеживать текущую цену по выбранному вами лоту. Если за несколько секунд до завершения аукциона она не превысит максимальную ставку, которую задали вы — лот ваш! В своём профиле можно изменять базовые настройки работы снайпера.

Обзор eBay снайпера Rapidcatch

Здесь можно изменять свой логин от аукциона, стандартное время ставки, пароль. Рекомендую не уменьшать стандартное время ставки, т.к. порой из-за большой загрузки eBay не успеет обработать ставку за столь короткое время. Существует возможность получения уведомления о результатах торгов по электронной почте. В случае выигрыша Вас поздравят, в случае проигрыша  – пожалеют.

Интересной особенностью данного снайпера является   его способность объединять лоты в группы. Допустим, Вы нашли несколько предложений по интересующему Вас лоту, Вы можете добавить ставки на все эти лоты, затем объединить их в группы. В итоге, как только выиграется один лот из группы, ставки по всем остальным аннулируются.

Кстати Rapidcatch работает не только с eBay, но и с Allegro, Aukro, Molotok. Сервис условно бесплатный. То есть в течении недели Вы им можете пользоваться бесплатно и без каких либо ограничений, после — одна ставка в сутки и не более одного активного аукциона. Подписка стоит 5$ в месяц (при оплате на 3 месяца предоставляется скидка 5%, на 6 месяцев — 10%, на год — 15%). Кроме того вы можете приобрести подписку на 24 часа за 1$. Но поверьте моему опыту  - сэкономите Вы намного больше.

Кстати, есть русскоязычная служба поддержки, причем, она на удивление работает.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Кстати, есть русскоязычная служба поддержки, причем, она на удивление работает."
Это русскоязычный сайт!!!!!!!!
Показать комментарии