ДВУХТОМНИК «ЛЕВАЯ НОГА». ЧАСТЬ 1

Пётр Царенко 2010 M04 28
856
1
0
0

Вот же блин. Я опять встал не с той ноги!!! Почему у меня обе ноги не правые? Надо же было именно ЛЕВОЙ ноге ступить на пол первой! Ну все, теперь я наперед знаю весь свой день. Естественно все...

Вот же блин. Я опять встал не с той ноги!!! Почему у меня обе ноги не правые? Надо же было именно ЛЕВОЙ ноге ступить на пол первой! Ну все, теперь я наперед знаю весь свой день.

Естественно все начнется с того, что я подойду к будильнику и обнаружу, что он, будильник, опять не сработал! И у меня уже как минимум пол часа уже идет какая-нибудь пара. Конечно же самая сложная с самым требовательным преподавателем.

Подошел к часам и проверил. Да! Все именно так, как я и предполагал. Пока шел до будильника, лежащего в трех метрах от меня (кстати, это запатентованная технология: пока к нему бежишь – немного просыпаешься), споткнулся о компьютерные провода возле кровати и упал, зацепив за собой комп. Направляясь в места, где по утрам каждый чувствует себя счастливым, не был рад своему высокому, почти двухметровому росту, так как запылившийся турник в дверном проеме именно сегодня как-то очень низко весел. Упал поскользнувшись на банановой кожуре, и это если учесть, что у нас в семье никто не ест бананы. Подойдя к умывальнику понял, что в доме нет горячей воды. Намылив голову шампунем, кончилась и холодная. Единственные запасы воды, оставшиеся у меня дома находились в раковине на кухне, в кастрюле из под жаренных кабачковых оладушков. Дважды профильтровав эту жирную воду через фильтр AquaFor (это не реклама) убил сразу двух зайцев: испортил фильтр и при этом не очистил воду. Решил идти в магазин за водой. Улица, пенные волосы, стекающая вода по вискам, косо смотрящие на меня люди, смеющиеся надо мной дети…. Все это ждало меня на улице. Ну ничего. Оно того стоит. Пошел. Пришел, а магазин закрыт. Пошел в дальний. Встретил друзей со двора. Они не могли оставить факт моих мыльных волос без внимания. Стёба теперь надо мной будет много. Все-таки купил воду. Одной проблемой стало меньше. Не нашел НЕ дырявых носков, пришлось одевать, какие есть. Собрался в универ, и пошел снова на улицу, где меня ждала новая волна нежданных и негаданных обстоятельств….

Что случилось со мной на улице, читайте во второй части двухтомника «Левая нога»

(с) Царенко П.С.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше