• 57826
  • 115
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

MGT.kz - любимый трекер! За кулисами...

Megatorrents.kz - известный казахстанский торрент-портал, взявший флагман первенства всех казахстанских трекеров в свои руки (и не надо мне говорить что казторка лучше, я патриот).

На сием трекере я уже второй год, пользователь "старожил" если хотите. Год модерирую раздел Аниме, являлся модератором разделов Флудильни, Новостей, Игр, Клубов, кучу релиз-групп перебрал... И могу с уверенностью сказать, что знаю все о нем. Ну или почти все... И спешу поделиться данными знаниями.

А началось все как то весенним вечером в скайпе, когда один мои друг скинул мне ссылку на сей портал. Спасибо ему огромное за это. И что же я увидел. А увидел я многое. Адекватных модераторов/инквизиторов/админов/директоров. Загорелся желанием стать одним из "избранных", чего и добился через год.

Ну что-то я увлекся историей. Что же о самом трекере?

Директорат сайта внушает уважение. Троица в лице Punk_Pro, Rocfor, Sova - сильная команда. Основатели трекера - поднять такой проект дело очень тяжелое. Они его и подняли.И пусть многие их ругают за работу сайта, знающие люди поймут их нелегкую долю.

Администраторы. Ну тут нельзя ни сказать о Xaos'е. Механик на все случаи жизни ни раз спасал трекер от краха. Другие же админы, что сменяются не часто, но сменяются, играют вспомогательную роль.

Инквизиторы. Ну тут отдельная история. Кто-то ругает их, считает их самих еретиками и видит сны, как те сами же в своем огне сгорят. Некоторые их боготворят, считая их неошибающимися персонами и старающиеся попасть в их ряды. К какому стану отношусь я? Когда нибудь расскажу. Но знаю одно - и среди них бывают "неверные".

Модераторы. "Лицо" трекера. А в некоторых случаях и другие части тела. Сменяются куда чаще, чем случаются выборы в Украине. Первый состав канул в прошлое в далеком 2008 году, поспешно дислоцируясь в другой портал - ПиТуПи. Нынешние объединяются в "гильдии", потому как одного тебя загрызут свои же. Вот такая вот команда. Да, модераторство уже не то...

Если сравнивать людей, что были в 2008 году с теми, что сейчас, могу сделать вывод - мега уже не торт. Это знают все "старожилы" МГТ. Некоторые из нас покинули сей сайт, некоторые продолжают жить в нем. Не могу сказать, правильный ли путь держит проект в своем развитии. идеи вагон и маленькая тележка, будем надеяться на лучшее... Но меня все чаще посещают мысли бросить модераторство, активную деятельность там и заняться тупым скачиванием без обязательств... Знающие люди поймут.

Вот такой вот сайт наш родной. технические стороны сего проекта я в расчет не беру. Об этом пусть говорят знающие люди. Я же разглагольствовался о народонаселении. Приходите к нам и испытайте сами, кто еще там не был. А кто был, тому и читать все это не нужно было...

28 апреля 2010, 23:35
3603

Загрузка...
Loading...

Комментарии

>Ну тут нельзя ни сказать о Xaos'е. Механик на все случаи жизни
Правду говоришь.
>Но меня все чаще посещают мысли бросить модераторство, активную деятельность там и заняться тупым скачиванием без обязательств...
То же вариант.
>А кто был, тому и читать все это не нужно было...
Ну по4ему же? было интересно узнать мнение такого же старожилы ,о трекере.
Sunder
0
0
Что ж... Может быть кому и нужно. Спасибо! )
Сейчас в модераторском составе слишком много рака. Сплошные флудорасы
Очень познавательно...
Интересно и соглашусь почти со всем. Да что там "почти", со всем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41344
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6049
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4910
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4220
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3770
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3337
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2917
  • 23