• 335917
  • 1685
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Assassin’s Creed, Director's Cut Edition

Официальная аннотация:
Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.
Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.
Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала.
Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Отсебятина:

Пока был без интернета из-за 619 ошибки, решил потестить свой новый компьютер в современных играх, для этой цели возобновил полузабытые походы по игровым магазинам. Поэтому в субботу совершил шоп тур, по местам боевой славы(или же правильнее сказать по местам слива денег), но не суть, суть дальше. Так вот хочу сказать я вам многое поменялось с момента моего последнего визита в храм развлечений. Например 1с стала специально для Казахстана, переводить на казахский системные требования к играм, и информацию технического плана, хотя официальные аннотации к играм оставила на русском. Неприятно поразило то что цены на игры подскачили практически на 50%, а на некоторые и вовсе на 100%.

Поэтому пришлось мучительно делать выбор, так как денег было ровно на 1 игру и половинку ещё какой нибудь, но я думаю продавцы вызвали бы санитаров, если бы я предложил им распелить диск на попалам. Мучительно долго пришлось выбирать, хотелось купить и Far Cry 2 и Crysis и Xenus 2. Но вот почему то выбор пал на Assassin'a. Почему именно эта игра? Да вот почему то подумалось, что это будет что то вроде Hitman'a только в средневековье.

И вот выбор сделан, кровно сэкономленные на обедах 2380 тенге отданы продавцу, диск перекочевал в рукав моей утепленной тужурки(в субботу было холдновато). И вот я уже лечу домой в предвкушении отличной, захватывающей и наконец интересной игры! Ожидание мои оправдались лишь на 25% игра оказалась отличной в плане графики, но вот в плане остального Assassin полный ноль и иногда даже без палочки.

Начну пожалуй с того что, это не Hitman и с Hitman'ом это творение и рядом не валялось. Никакой тонкой игры, и остроумного обхода патрулей, игра из разряда: Принца Персии и Tomb Rider'a но глядя на выше названные игры, я по крайне мере знал, что меня ждет, а с Assassin'ом я оказался в пролете и от этого было горько. Это как в детсве ждёшь под ёлкой машинку, ну или на худой конец мячик, а там конфеты какие-ниубдь иль какая нибудь ещё фигня. Не могу сказать что игра меня полностью неудовлетворила, игра довольно таки динамичная, и по первой даже интересная, но потом когда пальцы из за консольного управления начинают заплетаться, а системный блок начинает завывать на одной ноте из-за того что нажато больше 3-ёх клавиш, никаких чувст кроме раздражения и местами бешенства игра не вызывает...

Но в целом если настроится на то что это клон Принца Персии завернутый в пиджак Хитмана, то играется довольно таки терпимо. Говорят скоро появится продолжение к этой игре. Надеюсь они исправят недочеты первой части во второй части игрулины. Иначе РС игроки закидают игру тухлыми помидорами.

Юрий Т. Singlas
Обычно я весельчак и балагур. Люблю жизнь и жизнь любит меня, платонической любовью, чаще всего.
13 ноября 2008, 23:42
562

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mazikk
0
0
Не знаю... Мне понравилась... Хотя, в принципе, не игроман, и редко игрвю в игры...
Игра нормальная, просто я другого ожидал от неё, вот и получилось что немного расстроился.
Mazikk
0
0
А я ничего не ожидал... Я вообще про нее не знал.. :) Чисто случайно принесли погонять :)
jarjan
0
0
Я тоже другого ожидал....
Но в игру стоит поиграть!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11875
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4853
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3460
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2491
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2362
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2515
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2162
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29