Студенческая жизнь - не так хороша как мы думали... А мы думали о многом...

Бауржан Хакимов 2010 M04 28
9772
8
0
0

Ну что же. Вот и подходит к концу первый год моей студенческой жизни. Долой перчатки, господа, версия о том, что студенческая жизнь сказка - миф. Чем же меня обидели господа предподаватели, деканы и...

Ну что же. Вот и подходит к концу первый год моей студенческой жизни. Долой перчатки, господа, версия о том, что студенческая жизнь сказка - миф.

Чем же меня обидели господа предподаватели, деканы и прочие ректоры? Ну как бы объяснить... Все началось с 1 сентября. О да, я поступил на грант в КазГЮИУ! Вроде радоваться надо. Так я и радовался, пока не обнаружил, что я есмь единственный поступивший на эту специальность в данном университете, и что я и есть группа Г-114! О великая система образования, ты меня поразила в самое сердце.

Ну да ладно. Идем далее. 2 сентября - поход в свой учебный корпус. Мечты о красивом здании - хранителе знаний - рухнули и вернувшись в суровую реальность, я увидел перед собой вход в общежитие, два верхних этажа которой и есть тот самый учебный корпус. О великая сис... А ладно...

Слава тебе господи, сокурсники хотя бы не подкачали. Конечно в любой семье имеются свои уроды, но к счастью их оказалось не так много, как я расчитывал. Единственный плюсик.

По окончании семестра, закончил который я отличненько, меня "попросили" покинуть данный ВУЗ по причине того, что они расформировывают малые группы. Фортуна как всегда "на моей стороне". Два месяца я мотался с документами перевода в СГПИ, т.к. местные уполномоченные лица даже не в состоянии были передать документы мои в другой ВУЗ. Потеряв изрядную долю нервов и стипендию за февраль, я таки покинул стены КазГЮИУ. Спасибо тебе за все и адиос, амиго!

СГПИ. Новая веха в моей жизни. Куча девушек, не без своих тараканов в голове, минимальное число парней во всем корпусе - вроде все хорошо. Ну как же. Описывать всю ситуацию в данном учебном корпусе - значит отодвинуть "Войну и мир" на второй план по объему. Итак, скоро будет сессия... Начнется время взяточничества преподавателей и списывания студентов.

Что, кто-то еще говорит что жизнь студента "плоха"???

Оцените пост

0

Комментарии

0
когда ты закончишь универ, пройдет время и ты поймешь что студенчество - золотые годы
0
подписываюсь под каждым его словом.
0
Что ж. Возможно. Поживем увидим, но пока что все, как описано выше...
0
тебе просто не повезло чуть-чуть, а что это за универ КазГЮИУ? это который нарикбаевский или нет? запутал ты меня что-то...
0
КазГЮИУ это наш семипалатинский университет. Бывшее ответвление алмаатинского универа, сейчас самостоятельный ВУЗ Семея.
Показать комментарии
Дальше